要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

18周唐筛低危通过,今天大排畸报告说胎儿有持续伸舌状况,什么情况?有知道的宝妈吗

2516314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周唐筛低危通过,今天大排畸报告说胎儿有持续伸舌状况,怀疑发育异常,建议做染色体检查.好担心,会不会是唐氏儿啊?有遇到这种情况的宝妈么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:35 | 来自WAP
伸舌能说明什么?问过医生是什么情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:38
那就做染色体检查吧,做无创的,很安全的
点击查看全文
晴天314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:12
﹏小敏。 发表于 2013-6-19 14:35
<br/>伸舌能说明什么?问过医生是什么情况吗?
<br/><br/>BC医生说建议做染色体检查,怕是唐氏儿.我到产科去找医生,说得找胎儿发育异常专病医生看,已经预约了明天的号,em25希望宝宝是健康的啊
点击查看全文
晴天314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:14
我是双全 发表于 2013-6-19 14:38
<br/>那就做染色体检查吧,做无创的,很安全的
<br/><br/>估计要做无创,医生说染色体正常就没什么问题.郁闷啊,家里没有唐氏儿,我和老公都是正常的,以为唐筛过关应该就没问题了.哎em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:31
晴天314 发表于 2013-6-19 15:12
<br/>BC医生说建议做染色体检查,怕是唐氏儿.我到产科去找医生,说得找胎儿发育异常专病医生看,已经预约了明天的 ...
<br/><br/>那明天咨询医生后再说。别太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:27
﹏小敏。 发表于 2013-6-19 14:35
<br/>伸舌能说明什么?问过医生是什么情况吗?
<br/><br/>伸舌痴呆状?不是吧。。。保佑楼主和宝宝。
点击查看全文
晴天314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:09
﹏小敏。 发表于 2013-6-19 20:31
<br/>那明天咨询医生后再说。别太担心。
<br/><br/>医生建议做羊穿,但是都25周多了,有可能数据不准,搞得天天紧张兮兮的
点击查看全文
晴天314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:11
小小未妈妈 发表于 2013-6-19 21:27
<br/>伸舌痴呆状?不是吧。。。保佑楼主和宝宝。
<br/><br/>BC说是持续伸舌,怕是唐宝,所以建议做染色体检查,希望是宝宝调皮才伸舌头em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:01
晴天314 发表于 2013-6-21 18:09
<br/>医生建议做羊穿,但是都25周多了,有可能数据不准,搞得天天紧张兮兮的
<br/><br/>那再复查一下B超不行吗?没事的、没事的~em25em25em25
点击查看全文