要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[其他]

作为教师的宝妈不容易啊!上课被学生气到了!!

3613933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名教师,除了要备课,上课和批改作业,还要面对各种奇葩学生,没怀孕的时候还能轻松应付。尼玛!怀孕后是各种的力不从心啊!!!首先是批改作业,不晓得现在的小孩到底是怎么了,上课刚讲过的内容,做作业还会做错,而且都是基础题做错,难题就更没眼看了!!然后就是随堂小测回答问题,一问三不知啊!!!问他叫什么名字还要想半天啊!!尼玛脑子没问题吧!!!今早批改一学生的作业,尼玛要被气晕过去啊!!好好的字不会好好的写!!整整五道题,没一个老师看得懂他写什么啊!!!这熊孩子来地球到底有什么目的啊!!!然后上课评讲作业,班上的一教师子女就像打了鸡血一样!!各种小动作各种讲话!!作为教师子女更加要严格要求自己啊!!放学被姐留在办公室狠狠的训了一顿!!今早是被气到了!!肚子里的宝宝都不愿意动了!!!宝妈拿手摸着肚皮各种安抚啊!!!现在的老师真心不容易啊!!!求安慰!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:59
有同感啊。我也是一名幼儿老师。咱俩是同行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:37 | 来自WAP
我觉得怀孕以后各种不能忍受笨的人!看到公司的傻妞们干蠢事,我真的火冒三丈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:55 | 来自WAP
抱抱!我也是名苦逼小学语文老师,今年三年级,还好因为怀孕没做班主任了。每天都要被那些臭家伙给气得发火,有的学生真的很欠揍啊!但是现在老师对学生是碰都碰不得了,更增长他们的嚣张气焰!真的,外行人理解不了老师的苦楚,只有我们自己才深刻明白!为了宝宝,咱们该忍的还是忍吧!
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:05
记忆无风 发表于 2013-6-20 12:55
<br/>抱抱!我也是名苦逼小学语文老师,今年三年级,还好因为怀孕没做班主任了。每天都要被那些臭家伙给气得发火 ...
<br/><br/>我带四年级,每次上课前都要摸摸肚子跟宝宝说,让宝宝淡定,不要被那些白痴气到!
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:07
aballoon 发表于 2013-6-20 10:37
<br/>我觉得怀孕以后各种不能忍受笨的人!看到公司的傻妞们干蠢事,我真的火冒三丈! ...
<br/><br/>孕妇好像比较容易爆躁哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:06 | 来自WAP
哈哈,同感。我也是每天被学生气得不行。那些小屁孩还要边气我边说“小心动了胎气”。还好就快要放假了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:49
雯wen小妞 发表于 2013-6-20 14:05
<br/>我带四年级,每次上课前都要摸摸肚子跟宝宝说,让宝宝淡定,不要被那些白痴气到! ...
<br/><br/>我宝宝马上满20周了,胎动还不明显,我就在想是不是被我每天发火给吓到了,真的很愧疚。但是一看到那帮臭家伙就来气,特别是现在到了期末,有的家伙就是表扬奖励不沾边,调皮捣蛋都有他的份。拖欠作业、乱写作业、撒谎、偷同学东西……估计要是外行人看到了就会说是我们老师教育得不好,但是试问,全班四五十个学生,为啥偏偏就那几个家伙屡教不改,其他孩子都挺好的,所以说啊,家教最重要!每个班上总有那么几个不省油的,而且这些家长都是对孩子放任不管的,所以最后只有苦了咱们老师!
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:45 | 来自WAP
记忆无风 发表于 2013-6-21 14:49
<br/>我宝宝马上满20周了,胎动还不明显,我就在想是不是被我每天发火给吓到了,真的很愧疚。但是一看到那帮臭 ...
<br/><br/>宝妈要淡定,我是快20周的时候才偶尔有胎动的感觉,而且要晚上躺床上静静的躺一阵才能感觉出来,白天上班只要一生气就肚子一整天没动静……所以啊,面对那些小兔崽子我们要学会淡定,虽然有点难度。。。
点击查看全文
雯wen小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:47 | 来自WAP
这么土的名字 发表于 2013-6-20 22:06
<br/>哈哈,同感。我也是每天被学生气得不行。那些小屁孩还要边气我边说“小心动了胎气”。还好就快要放假了。 ...
<br/><br/>哈哈,我的学生不敢这样,只要我把教鞭举起来就不敢动了。
点击查看全文