要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕34+保胎回来,求解释,惆怅······

44415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来后就没以前那么大的精气神了,打完标题就已经很累。。。14号上午10点肚子疼,中午吃饭婆婆问怎么吃的这么少,我说肚子疼,就是那种来例假一样的疼,左边腰好像要折一样,然后一家人急急忙忙到医院,挂急诊,办住院,挂点滴,打针,真心很受罪,自己躺在病床上想我什么也没干啊,怎么会肚子疼,大夫也没说入盆了,,, 真不知道疼个什么劲,住院4天就大了5针促胎儿成熟的针,一瓶硫酸镁,回家后只要稍微走点路肚子就使劲往下坠,以前我是健步如飞啊,我奶说我满大街飞~~  有没有JM知道这是怎么了。。。 宝宝发育的很好,符合孕周,就是脐血流RI/2.9  33周的时候2.0,可能做彩超前,我一直自己挂号,缴费跑来跑去的原因吧,本来宝宝脐绕颈一周,肚子疼检查的时候,已经没有了,她是要出来还是怎样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:06 | 来自WAP
我也是34周肚子痛。来月经的那样。一直胀痛。我没去住院。也没吃药。就一直躺着。现在也有那样的状况。或者坐久点半个小时这样。。就会开始痛。我只能注意胎动。你多多休息看看。我就是除了肚子痛没有其他状况。如果有宫缩。我也得去保胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-19 13:14
我表姐当初33周见红,在医院保胎一周左右要求回家,结果35周生了,目前为止孩子一切正常,希望对楼主来说是个好例子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:22 | 来自WAP
听说见红就是快生了。没有自己生过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:23 | 来自WAP
34周的时候我也是这样,医生喊我保胎,就是开了些药,床上静躺。到37周就不用吃药了。现在快38周了,肚子还是天天痛,但是人还是生龙活虎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:29
我也是有时候肚子疼唉,反正在家养着呗,也没啥好办法!
点击查看全文