要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

刚收到天喜堂的天喜丸,看了论坛有人吃了到时pl推迟,还出血,有点害怕,还有吃过天喜丸无问题怀孕的姐妹吗?

1254519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:45 | 来自WAP
不知道你是什么体质?我是寒性体质,目前已经吃第二盒了,感觉调经效果较好:白带明显干净(原来黄绿色),痛经减轻一些,经血不结块了,原来经期前RF涨痛的毛病也消失了。
点击查看全文
momo0611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:50
我也寒性体质,貌似宫寒,打算吃这个调理宫寒的,但是看了论坛上姐妹说的,有点犹豫到底要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:57 | 来自WAP
跟我一个办公室的MM也在吃这个药丸,但她吃了大概一个月,说热气,额头冒豆豆,体内燥热,停吃了,所以,各人体质不同,身体反应就不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:42
唉,花了两百多点大洋买回来的,先吃吃看,不好立马停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:52
我们群的姐妹有吃,没出现楼主说的情况,212850548,欢迎备孕的姐妹们加入这个强大的队伍。。等待你们的加入哦wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:04 | 来自WAP
我也吃了几天,没太大感觉,就是隔天有便便排毒,还没感觉上火,可能是我原来也比较热气,满脸痘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:37 | 来自WAP
这个药丸是中药,显效慢,我吃的前两个多月都没有感觉,很失望,想扔了的,但是又觉得浪费银子,后来坚持吃完一盒,效果就慢慢显现出来了,给了我不小的惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:55
刺猬豆 发表于 2013-6-19 19:37
<br/>这个药丸是中药,显效慢,我吃的前两个多月都没有感觉,很失望,想扔了的,但是又觉得浪费银子,后来坚持吃 ...
<br/><br/>额,这个不就60粒30天的分量嘛,怎么吃了好几个月?你是除月经期外都一天两粒的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:29
momo0611 发表于 2013-6-20 13:55
<br/>额,这个不就60粒30天的分量嘛,怎么吃了好几个月?你是除月经期外都一天两粒的吗? ...
<br/><br/>一盒12瓶,一瓶10粒
点击查看全文