要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又一次宣告失败,我的孩子何时来

23665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢,备孕一年了,以前总觉得掌握不好排卵时间,最近学习了很多,6月3,4号排卵,17号月经如期而至,本来这个月是信心满满的,还莫名其妙梦到好几次已经去世的老爸,我还以为是老爸要来我这里投胎了,我一定好好待他,真是奇怪的想法,结果什么也没发生,失望之极。从来都觉得只要想做,没有什么完不成的事情,身体也一直很好,可能一直以来都太顺了,一定要给我一点挫折么,最近心情真心不爽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:19
和你时间一样,我是第一个月备孕,也失败了,也是3、4号排卵,本来应该20号的大姨妈因家里被盗一激动17号就来了,这回一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:21 | 来自WAP
我和你也差不多,5号排的17号姨妈来,这个月吧本来也信心满满,可还是失败了。人家都说梦到蛇是胎梦,我梦到是梦到了好多,可是竟然是有个婆婆在杀蛇,一条条的剥皮吖,真是不详的兆头,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:35
我的时间和你差不多,4号排,17号大姨妈,备孕一年超一个月。wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:45
失望啊,昨晚我也测到大白板wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:24 | 来自WAP
哎,怎么要个孩子这么不容易呢,看着身边一个个大肚子,好羡慕啊
点击查看全文