要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天秀儿还是浅粉色,还有希望吗(附图)

1304510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:15 | 来自WAP
抽血才是王道,有的姐妹自己验白版,去医院抽血就成功了!有的在家验出来结果去医院就生化了!所以验了干嘛给自己压力,不管在家验出什么,到时候了还是要去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:42 | 来自WAP
宝宝现在小翻倍肯定小,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:49 | 来自WAP
我也是,连续三天不加深,今天抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:42 | 来自WAP
抽血结果怎么样
点击查看全文
ffgg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:49
小小猪头二 发表于 2013-6-19 13:49
我也是,连续三天不加深,今天抽血了

有了结果告知一下啊,也给点信心
点击查看全文
inm
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:03
我也是,也周5验血,好急,怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:01
亲我也用秀儿的测的 ,也是你这种情况。我用别的牌子也是这样的阿。。。郁闷中wgx精子先森
点击查看全文
ffgg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:28
好孕连连心 发表于 2013-6-20 11:01
亲我也用秀儿的测的 ,也是你这种情况。我用别的牌子也是这样的阿。。。郁闷中 ...

有没有发现秀儿放置一段时间后,颜色会明显加深啊。我就是测完几分钟是浅色,过一阵子就是很深的颜色了,那是不是不算的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:27
ffgg 发表于 2013-6-20 11:28
有没有发现秀儿放置一段时间后,颜色会明显加深啊。我就是测完几分钟是浅色,过一阵子就是很深的颜色了, ...

没有阿!我的6-7分钟九定性了!就是那样的~~我也郁闷呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:55
14天HCG才294
点击查看全文