要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我来建10号排卵的楼,附症状哦!

43047187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经5月27日,没出错的话6月10日排卵的。

备孕已经半年了,每周期自从排卵后,小肚子一直有各种感觉。排卵后第七天开始,肚子就会有姨妈感了,一阵一阵的,有时强烈,有时微弱。大姨妈前2天开始会特别强烈,本周期也是,本来这周期也不报希望了,但是看到很多姐妹都是有姨妈感,同时也好孕了,因此又充满了信心。但是始终都不敢测,所以有没有姐妹同是10号排卵的?然后测了,好孕了?或者有没有姐妹真的是排卵后开始有姨妈感,但是真的怀了的?留个言,给姐妹们一个信心~~~~

5月19日症状:体温37,困,小腹右侧酸(以前没有的),RF里面痒,腰酸,大姨妈感微弱,没胃口(估计天热)

5月20日症状:体温36.9,RF压痛,腿酸,肚子无感觉,rf很大,但不涨,有压痛

5月21日症状:体温36.7  姨妈中度,RF压痛,屁多,感觉没戏,姨妈快来了

点击查看全文
小科比妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:18
附加:我去年怀过,但是胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:23
10号排的 今天阴道有点出血 不知道是不是姨妈提早 zzy白板 来报道一下 然后去睡午觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:27 | 来自WAP
我也是10号,没测zzy但是好像肚子有来大姨妈的感觉,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:34 | 来自WAP
我测了,白板,等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:55 | 来自WAP
我今天早上没忍住,就测了,白板。再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:57 | 来自WAP
白板白的亮瞎眼了,倒是PLSZ一直弱淡粉着,还是和YM来前的症状一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:01
这两天测ZZY都是白板,继续等待哦em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:02
小科比妈妈 发表于 2013-6-19 12:18
<br/>附加:我去年怀过,但是胎停了。
<br/><br/>看来我们情况差不多呀,我也是去年胎停。也是10号排卵,昨晚测了,有点灰印,但是只有我一个人可以看得到em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:07 | 来自WAP
我也十号测了白板PLSZ淡粉!体温一直37以上但就是是白板!
点击查看全文