要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

lg畸形率96%,转战RS

972214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来一直以为我俩都挺正常的,做了各项检查,包括输卵管,老公活力也不错,算下来备孕已经四年多了,我还专门辞了职,以为放松心情就会有,没想到今天查出老公精子畸形率有96%,看来我们要RS了,做这个有什么注意事项?痛苦吗?打算在海淀妇幼做,有在那里做过的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:57
就跟平时差不多吧,心情放松,如果是要促排卵那就要吃一些药打一些促排卵的针。注意休息饮食之类就好,平常心对待。希望你好孕。
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:09
YHQabc 发表于 2012-4-21 16:57
<br/>就跟平时差不多吧,心情放松,如果是要促排卵那就要吃一些药打一些促排卵的针。注意休息饮食之类就好,平常 ...
<br/><br/>谢谢MM,我等会儿就去医院看看这个月还能做不
<br/>我之前监控过排卵,是能够自然排卵的,所以我不想促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:35
船儿儿 发表于 2012-4-23 09:09
<br/>谢谢MM,我等会儿就去医院看看这个月还能做不
<br/>我之前监控过排卵,是能够自然排卵的,所以我不想促排 ...
<br/><br/>咱们的情况非常相似啊, 我也是没检查出什么问题,老公活力也可以,就是这个畸形率为96%, 所以也想做人授,你咨询的怎么样了,目前做了没?
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:12
19820205 发表于 2012-5-14 08:35
<br/>咱们的情况非常相似啊, 我也是没检查出什么问题,老公活力也可以,就是这个畸形率为96%, 所以也想做人 ...
<br/><br/>我昨天已经去建了人授的病历了,下周要排的时候就去医院检查,然后安排人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:17
船儿儿 发表于 2012-5-18 15:12
<br/>我昨天已经去建了人授的病历了,下周要排的时候就去医院检查,然后安排人授 ...
<br/><br/>我和LZ情况差不多,
<br/>之前老公弱精,后来吃药调理,活力上来了,畸形高了,畸形竟然96.44%,
<br/>这个月在治支原体,下个月顺利的话开始RS。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 07:49
我们家也是和楼主一样的,正愁不知道怎么办呢,您们去医生那儿说要人授医生就给你人授吗,是不是会叫你先自己试孕一段时间,我们备孕大半年了
<br/>
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:10
meilingxueshan 发表于 2012-5-20 07:49
<br/>我们家也是和楼主一样的,正愁不知道怎么办呢,您们去医生那儿说要人授医生就给你人授吗,是不是会叫你先自 ...
<br/><br/>我们是已经备了四年多了,管子什么都查了,医生也没什么好办法,就同意给做
<br/>我们年纪也大了,我是80猴
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:40
已经在海淀妇幼建了rs病历了,过两天就去监测排卵
<br/>医生说可能要做3到6次,成功率是10%,我在病历室查了查,总共做了一千多例,成功了一百多例
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:17
昨天做了rs,早上8点去发现已经排了,医院效率真低,一直到11点才做上
<br/>昨晚发现有一点褐色分泌物,今天倒是就好了
<br/>我这人有点强迫症,总担心精子万一弄错了怎么办,尽管其实都写了名字也再三确认了,还有让我纠结的是医生好像没把精液都吸完,真是浪费,说不定就差那么点呢
<br/>不过也不想太多了,反正也没抱太大希望
点击查看全文