要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

肚子上突然冒出好多小红点,不知道是什么东西,好担心啊,怎么办??

1181216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快要4个月了,之前肚子上时不时的会冒出几个小红点但是不严重,今天上完厕所,发现整个肚子上都是红点点,好恐怖啊,痒倒是不痒,就是不知道是什么原因引起的,宝妈们有这种情况吗?好担心啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:50
em81俺是起水痘了   各种不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:51
wgx黑眼圈抹油了?我是抹油了出现红点点,也不痒,不知道是太油了还是咋滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:04
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-19 11:51
<br/>抹油了?我是抹油了出现红点点,也不痒,不知道是太油了还是咋滴。 ...
<br/><br/>我抹了强生婴儿油,长了一堆指甲大小的红斑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:11
建议你去产科问下医生,或者去皮肤科~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:18
你是不是吃虾了 什么的  我朋友怀孕的时候自己吃了一斤虾  肚皮上长了一层疙瘩 当时吓坏了,不过她倒是没什么事,宝宝现在都2岁多了
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:24
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-19 11:51
<br/>抹油了?我是抹油了出现红点点,也不痒,不知道是太油了还是咋滴。 ...
<br/><br/>肚子上不抹油,不知道是不是热出来的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:26
去医院皮肤科,医生会给你开那个炉甘石洗剂。拿回去用棉棒蘸着擦擦肚子就好了。。
<br/> 我擦了三次就好了。。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:26
baobao2013666 发表于 2013-6-19 12:18
<br/>你是不是吃虾了 什么的  我朋友怀孕的时候自己吃了一斤虾  肚皮上长了一层疙瘩 当时吓坏了,不过她倒是没什 ...
<br/><br/>我之前也吃虾的,没出现这种情况。昨天就在吃了一只虾,我想应该不是这个原因。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:29
jane086 发表于 2013-6-19 12:11
<br/>建议你去产科问下医生,或者去皮肤科~~~~~
<br/><br/>恩,朋友说她那时候也是跟我一样肚子上很多红点点,问了医生说不痒就没事,第二天就消了。我打算明天看看,不消的话就去医院看看。
点击查看全文