要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕姐妹们,进来聚一聚,聊一聊,减少压力,愿我们都好孕升级成功!加油!

39699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年,在这一 年里,做了所有的检查,我和老公都太正常了,一点问题都 没有,可是就是怀不上。压力一个月比一个月大,严重影响正常生活,因为老公是独子,想要一个男孩,所以日子算的比较死,到了那么一两天就总往厕所跑,过了几天又开始了,天天大白板,这颗小小的心快受不了了。再过两天就要排卵了,打算不再测了,顺其自然,放松心情,加油!!!愿我们都好孕。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:23
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 15:16
每次在这个论坛看,心情就变得非常紧张,可不看又很上瘾em46
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:54
陌筱漠 发表于 2012-4-21 15:16
<br/>每次在这个论坛看,心情就变得非常紧张,可不看又很上瘾
<br/><br/>是哦,我老公一 看我在上个网页,就会说,把它关了,叫你不要想了,自己又控制不住。所以我就开了这个,进来聊一聊,把压力转变成乐趣,给我们自己加油!,呵呵。希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:56
em25希望我们都好运,。为什么没有前科的mm也怎么难怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:56
等待的日子不知道还要过多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:03
远的宝贝 发表于 2012-4-21 15:54
<br/>是哦,我老公一 看我在上个网页,就会说,把它关了,叫你不要想了,自己又控制不住。所以我就开了这个, ...
<br/><br/>是哦,希望这里能化紧张为乐趣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:04
JMS,这个时期排卵的什么时候开始测ZZY合适呀?
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:50
陌筱漠 发表于 2012-4-21 16:03
<br/>是哦,希望这里能化紧张为乐趣
<br/><br/>是哦,我们必须帮助自己,把精力转移一下,放松心情。好孕就离我们不远了,加油,姐妹!em58
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:52
陌筱漠 发表于 2012-4-21 16:04
<br/>JMS,这个时期排卵的什么时候开始测ZZY合适呀?
<br/><br/>一般在排卵后的十天左右就可以,加油!
点击查看全文