要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦大家帮我看看我的PLSZ

450114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我1号来的月经,月经周期一般28到31天,从10号开始测的,从左到右,10号到17号,每天测了一次,为什么感觉几乎都是一个颜色?排卵了没有?谢谢,JJMM们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:22
你13号都弱阳了,怎么没加大频率呢?一天一根太少了,弱阳就快了,估计排了你没测到的说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:24 | 来自WAP
这太浅了颜色,我3号月经,今天已经强阳了,就手机发不了图片
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:25
莎seven-knight 发表于 2013-6-19 11:22
<br/>你13号都弱阳了,怎么没加大频率呢?一天一根太少了,弱阳就快了,估计排了你没测到的说。 ...
<br/><br/>不是排卵了以后试纸就没颜色了?我的怎么一直有颜色呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:25 | 来自WAP
第三根感觉是强阳
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:28
wanglina6421663 发表于 2013-6-19 11:25
<br/>第三根感觉是强阳
<br/><br/>如果第三根是快排卵了,怎么以后还有颜色呢? 我看别的姐妹们说排卵后几乎就没有颜色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:41
第三根不是强阳,但是你测的频率实在太低了,就这样的很有可能过几个小时就阳或者强阳,我就是这样过几个小时就阳了,但我强阳时间比较长,有的人强阳两个小时就变白板了,在排卵期那几天要测非常勤快,第三根那天明显加深了啊你就要多测几根的,有些人有可能排两次卵的,也许还能排一次也许还没排呢,一天测两次吧一到加深就三四个小时一测,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:19
已经排了哈;你看第3根比第4根颜色深;说明第4根那天就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:24
妹子,如果你拍的清晰的话,你的一直都没强阳,而且颜色很浅啊,不能用晨尿,然后再次小便前不能喝太多的水,不然测的不准哦。
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:55
就是爱宝贝 发表于 2013-6-19 14:19
<br/>已经排了哈;你看第3根比第4根颜色深;说明第4根那天就排了
<br/><br/>不是排完了以后就是白板了吗?我的怎么一直有粉印啊?
点击查看全文