要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月底预产期 今天估算了一下开支,伤不起啊

795219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚大概估计了一下今年过年前的开支,唉,就这么几个月,就六万多了,真心有点怕怕啊。。。。。
<br/>
<br/>就因为多了个孩子,得请保姆了于是一年就多了这么多的开支。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。真心要崩溃啊,感觉自己辛辛苦苦一年下来的私房钱都没了。
<br/>
<br/>压力山大。而且婴儿开支那一栏 没概念,可能还预计的少了,期间肯定会多出很多没有预见的费用
<br/>直逼十万哪。。苍天啊我的私房钱啊。。。。
<br/>
<br/>而且我的预算里,还没包括房贷,没包括穿衣打扮,没包括人情世故,也没包括过年的一切费用,没包括电费水费煤气费,也没包括日用品费用。苍天啊。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/> 7月8月9月10月11月12月1月
<br/>保姆工资

<br/>月嫂  

<br/>伙食费

<br/>婴儿开支

<br/>每月开支

<br/>年前总开支61500
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:35
差不多,不敢算,3月份记账一个月,艾玛~两万多~吓死了~赶紧不记了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:49
9月婴儿开支要一万那么多啊,算了些啥呀?
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:55
qilaiyue 发表于 2013-6-19 12:49
<br/>9月婴儿开支要一万那么多啊,算了些啥呀?
<br/><br/>8月底的预产期 我把住院费用都算到9月了,呵呵 我胎位不正,搞不好要剖呢
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:55
果冻家的布丁 发表于 2013-6-19 11:35
<br/>差不多,不敢算,3月份记账一个月,艾玛~两万多~吓死了~赶紧不记了~~ ...
<br/><br/>天那,你3月份就两万多???那生下里不是更高啊???看来你那的消费水平更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:15
<br/><br/>不算不知道,一算吓一跳,就这感觉,我就算生产前后共三个月,估计都要花去四万多,都不提到过年了。
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:05
我的小祖宗 发表于 2013-6-19 14:15
<br/>不算不知道,一算吓一跳,就这感觉,我就算生产前后共三个月,估计都要花去四万多,都不提到过年了。 ...
<br/><br/>是啊,我看我的预算里生产前后也要四万了,这个还只是很简单的日子,还没算怎么其他额外开支,比如油费啊水费啊电费啊 过年的礼物开支啊什么什么的。。。。头大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:10
还算开支呀,一年10万还算省的拉,平时的吃穿衣服打扮之类更花钱,还有社交费用
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:17
梦耶溪 发表于 2013-6-19 15:10
<br/>还算开支呀,一年10万还算省的拉,平时的吃穿衣服打扮之类更花钱,还有社交费用 ...
<br/><br/>你看错了,不是一年十万,是就接下去的几个月啊。而不算穿衣打扮也不算社交。就保姆费跟婴儿开支啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:28
金小老大 发表于 2013-6-19 13:55
<br/>天那,你3月份就两万多???那生下里不是更高啊???看来你那的消费水平更高 ...
<br/><br/>我在深圳,我们房贷就将近一万,说的是年后的3月份,那时候怀孕大概4个半月多点,买买孕妇东西,加上营养,生活费等等~~有时候觉得赚钱辛苦死了,可是没想到花钱这么快,唉~亚历山大啊
点击查看全文