要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMM来看看,我真心迷糊了~~~~

60069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号体温35.95,试纸上午弱阳,下午阳,晚上也是阳,反正两条线都挺深的,白带拉丝明显,19号体温36.45,升温了0.5,想着应该是半夜排掉了,结果早上10点一测发现竟然强阳了。。。这是什么情况,难道体温出错了。。。还了空调受影响了??? 499_2013061816443700_IMG_0499.JPG 504_2013061910195000_IMG_0504.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:50
正确测基础体温,应该是早上醒来,不要起床,不要说话,将体温计放进嘴里舌头下,测足5分钟然后取出,这样的体温才有参考价值。
<br/>看了楼主的PLSZ,应该会在24小时内排卵。如果有条件的话,去医院做个BC监测,看看你的卵子发育情况也可。安排今晚和明天早上AA,中奖机会很大哦!
<br/>祝楼主好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:52
MM你几号来的姨妈啊?
点击查看全文
ruby576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:57
花蝎囡 发表于 2013-6-19 10:52
<br/>MM你几号来的姨妈啊?
<br/><br/>5月24号,为期7天,周期因为4月底吃了叶酸推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:00
免崽子 发表于 2013-6-19 10:50
<br/>正确测基础体温,应该是早上醒来,不要起床,不要说话,将体温计放进嘴里舌头下,测足5分钟然后取出,这样 ...
<br/><br/>谢谢MM的意见,我的体温就是这么量的,以前都挺准的,就是这次,早上空调跳电了,不晓得是不是热了。。。才升温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:04
MM 今晚和明天晚上AA  绝对能中 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:07
花蝎囡 发表于 2013-6-19 11:04
<br/>MM 今晚和明天晚上AA  绝对能中 加油!
<br/><br/>哈哈,真的啊,承你贵言em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:14 | 来自WAP
可以观察PLSZ那条线出现的速度来确定啊  有时试纸也有点反应迟钝啊 排过了依然强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:16
魏一妈妈 发表于 2013-6-19 11:14
<br/>可以观察PLSZ那条线出现的速度来确定啊  有时试纸也有点反应迟钝啊 排过了依然强阳 ...
<br/><br/>速度挺快的,感觉比昨晚快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:16
还是试纸吧,体温有差异。
点击查看全文