要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

12号排卵的亲们,怎么样了?每天烧得慌

899729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,13号一早体温升到36.84了,从那天开始体温一直在36.8以上,整天觉得身上烧得慌,烫,晚上睡觉都睡不踏实,什么情况呀!有怀孕的亲是这样症状吗?需要正能量em25

6月20日更新:今天不觉得烧了,早晨体温36.92,还是疲劳,貌似没有前几天那么严重了,早晨晨尿大白板,明知道还早,还是忍不住测,时间快快过啊~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 10:36
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:38
楼主,体温一直升高不高就有希望哦。怀孕后,体温有点升高,一般会在36.80~37.20之间,不会到低烧的这种程度的。
<br/>祝楼主好孕!
点击查看全文
zh2651 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:41
免崽子 发表于 2013-6-19 10:38
<br/>楼主,体温一直升高不高就有希望哦。怀孕后,体温有点升高,一般会在36.80~37.20之间,不会到低烧的这种程度 ...
<br/><br/>嗯,不是低烧,体温基本上都是36.8到37.2之间,就是身体觉得烧得慌
点击查看全文
zh2651 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:45
宁静-3 发表于 2013-6-19 10:36
<br/>淡定些哟,夏天就是燥些
<br/><br/>也有可能哈,可是在办公室空调很足,还是手脚烫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:06
12排的,期待好孕
点击查看全文
zh2651 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:07
萌妈宝 发表于 2013-6-19 11:06
<br/>12排的,期待好孕
<br/><br/>哪天开始测啊?等得心焦,亲觉得烫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:08
12号排的,毫无症状,期待好孕...
点击查看全文
zh2651 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:14
七彩葫芦娃 发表于 2013-6-19 11:08
<br/>12号排的,毫无症状,期待好孕...
<br/><br/>一起等。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:14 | 来自WAP
12号排卵,一起等待…
点击查看全文