要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆示范乳房保健操

62916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午饭后婆婆突然进我屋,说在小区里遇到一个相识的老太太,聊起了生孩子后的母乳喂养问题。婆婆说和那个老太太学了一套RF保健操,也叫通乳腺操,现场示范起来,要我和她学着做,还捏着RT说了一堆怎么保养的话……看着只穿了一件背心的PP在那里揉得起劲,我那个浑身大汗啊~~赶紧低头叠衣服掩饰不自在....后来和PP说买的孕妇书里有图例,并且答应她每天学着做,PP才满意地离开了。可是刚刚的举动实在雷到偶了,天呐,希望以后生了宝宝哺乳时PP不要在边上指手画脚才好。当着她老人家的面还是放不开哈。wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:24
你婆婆真可爱wgx奸笑
点击查看全文
淡淡的鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:28
fengaiyang 发表于 2013-6-19 10:24
<br/>你婆婆真可爱
<br/><br/>自从我怀了孕,PP就整天和外面的老太太聊这方面的话题,回来就各种转述,什么XX说孕早期要补镁,谁家的月嫂偷了东西,谁家的媳妇奶水好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:22 | 来自WAP
呵呵,好玩!但没生宝宝都放不开,等生了宝宝就不一样。我婆婆陪我生产,做月子等,她就帮我洗伤口,看我喂奶!都是女人,我慢慢也习惯,一切都为了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:10 | 来自WAP
自从有了宝宝经常被婆婆盯着喂奶 连公公都一点不避讳 随时往我们房间跑~楼主自求多福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:57
都是女人,怕什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:38
好前卫的婆婆
点击查看全文