要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

25周双胞胎 总是频繁鼓包

1644016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀的同卵双胞胎,从20周开始感觉到明显的胎动,大概23 24周开始她们学会了鼓包。最近上班的时候不知道是不是坐着的时候压迫到她们了还是肚子空间太小,她们总是时不时的鼓包,而且都是一大片一大片的鼓起来,像是整个身子在鼓起来。不知道其他双胞胎姐妹在这个时间段是否也有这个状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:20
怀的一对小美女啊wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:41 | 来自WAP
是促排的还是自然受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:58
真好,我的都是温柔的动几下,还没你这种情况过呢,最多就是偶尔互踢一下
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:02
卓夫人 发表于 2013-6-19 17:41
<br/>是促排的还是自然受孕的
<br/><br/>自然受孕的,是同卵的
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:03
草稿鱼 发表于 2013-6-20 11:58
<br/>真好,我的都是温柔的动几下,还没你这种情况过呢,最多就是偶尔互踢一下 ...
<br/><br/>我家一个动作重,一个温柔一点,就是最近总鼓包,有点担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:03
有啊,我的也是,特别爱动,鼓包的时候都能摸到,硬硬的,不知道是他们的小脚丫还是小手,轻轻推他他们还会动,一会儿就动到别的地方去了,特别好玩。
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:04
双份的爱 发表于 2013-6-19 12:20
<br/>怀的一对小美女啊
<br/><br/>是的em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:11
姑苏小白 发表于 2013-6-20 12:03
<br/>我家一个动作重,一个温柔一点,就是最近总鼓包,有点担心呢
<br/><br/>哎呀,好事呢,动的多说明健康,不动才会担心是懒还是有什么事呢, 孕妇就是要放宽心,心情好对胎儿才好呀,你要相信宝宝的生命力都是很顽强的,没我们想的那么脆弱。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:19
双胎总是会比单胎的胎动多些,不用过于担心只要是平时胎动的次数差不多就行,不要突然很少或者很多
点击查看全文