要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

称呼

501419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办公室新来了一个同事,素质能力不错,老板很喜欢,比我小几岁,她一直喊我姐。我的品行属于那种弱和良的。几个同事一同出了个差,我表现的能力不好,老板也不满意。回来后就开始直呼我名字了。但是还是称呼其它人哥,姐,而其它人也比我小。我和她没有利益关系,也没有矛盾。这种情况下,我要怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:44
em27这么介意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:47
有什么大关系吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:01
好势利眼哦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:32
em25
<br/>
<br/>这就是社会的现实。。。风吹两边倒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:35
管她的了 她爱怎么称呼 就怎么称呼呗。。做好自己就行了嘛。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:19
嫣然一笑。 发表于 2012-4-21 15:32
<br/>这就是社会的现实。。。风吹两边倒。。。
<br/><br/>能问一下,你的大卫试纸是在哪里买的吗?有网址的话发给我,因为我买的,测出来颜色好淡,我看你那个图片的的很深,应该质量不错。谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:21
LZ心里是受不了被别人看不起的这个气吧,其实没啥,她又不是你亲人,你要是真这么介意,就中人家心计啦,摆明是想叫你心里不爽啊~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:57
阿Q一下,我看起来年轻呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:11
我偶尔说话大声了点,凶了点,平常都是很和蔼的,然后被一个同事叫某某姐后,办公室的男的、女的就跟着这样叫,经理也这样,刚开始都不想回应他们,后来叫着叫着,我也无所谓了,真是汗。。。
点击查看全文