要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊的姐妹关注一下我吧

1107317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx茫然还是坚持自己的减肥之路。早上醒来第一件事就是好想去称一下看有没有减掉一些斤两。然后满脑子就是运动,想着下午要做什么运动呢?周一跳健身操,周二跑步,今天周三练一下普拉提吧。明天后天可能去游泳。。只希望自己的身体不要再出什么问题了,我的运动计划才能实施。其实再怎么辛苦我也能坚持和克服的。

上次慢跑跑太多了,结果脚痛了好几天,运动不了,得不偿失!现在不敢了,还是适量的好。所以要减肥的姐妹们也要注意哦,不要像我一样。

其实今天有点纠结。

仔细回忆起来从我去看医生到现在已经有半年多的时间了,一开始做了各项妇科检查,没什么问题,阴道彩超显示子宫双附件都没什么问题,后来有一次医生就说有点囊肿了,然后就说是多囊。因为雄性激素高了。后来开了达英吃了大概应该也有4盒 了,上次月经推迟了20多天不来,还是去了医院做了激素检查,结果睾酮没降下来反而升了一点。郁闷啊!!我虽然在这个2个月中中成功减掉了4斤,但是雄激素竟然却升高了。后来也做了个肾上腺CT,并没有什么异常。还查了取24小时尿液检查17羟17酮(天 啊,gst不活了这些罕见的名词,谁知它们是什么!)医生说我的17酮很高,建议我到内分泌科去就诊了,说怀疑我可能有其它方面的疾病!!是不是就这样把我撇开了。。我能有什么其它的疾病呢?家里人个个都健康,也没有什么高血压高血脂糖尿病之类的。。我会被遗传什么呢!!我自己还是认为我最多就是多囊。看了网上很多人说的,也有人吃了很久的达英之类的药物,雄激素降不下来。但是还是可以成功受孕的。我真的不知道,到底是医生太不够经验了还是我真的有必要去内分泌科看了。路一下子不知道怎么走了,如果只是多囊,是不是可以做一下腹腔镜手术,让多囊早点好,然后试着怀孕,感觉耗不起时间。好想好想能快点成功!做手术是不是最直接的办法?因为我们这里的医院做不了的,要到大城市里去。所以很想这个暑假如果去深圳的话,干脆一不做二不休,把这事情给了了!!查了一下大概一概要10000元左右!!这半年多的费用也不不菲了,大概应该花了也有6~7千。当然包过一些车费之类的。

有没有和我差不多的姐妹呢?你们是否也查过尿液,然后医生说其中哪项比较高?

大家给点意见,鼓励一下。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我来了。我觉得还是去内分泌科查下那个什么17酮高的原因也好。排除下病因,例如甲亢之类的,自己也放心。我是雄激素高0.82(参考值最高是0.75),医生叫我查了甲状腺那三个指数。我看试验单是叫做甲功7项。我的医生一直没有开达英给我吃,她说我年纪大了,还是直接人工周期促排,不行就试管。我的fsh也高了一点。
<br/>我觉得多囊做手术的并不是很多。而且做手术半年那样还没有成功,可能会有又多囊的风险。这个还是要慎重些。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我是Bc确诊多囊,然后吃达英,然后做造影然后做宫腔镜。不过我是通管子。。。腹腔镜我没问医生,她也没建议我做。我觉得你还不如先吃达英,我们都是先吃达英后促排。手术还是有风险吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我阴超上显示4-6个卵泡,性激素六项显示雄高,这种是多囊吗?吃了达英35停药后5个月没来了,感觉这个药越吃越糟糕,之前最多3个月就来的,好郁闷呐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不太建议手术,多囊就是烧钱,吃药也麻烦,总之放松心情有好多姐妹都怀孕了,最好还是先弄清楚病因再治疗不要急着要宝宝,多囊怀孕了流产高还是要相信医生
点击查看全文
bigfish妞妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
我的左脸 发表于 2013-6-19 11:04  我阴超上显示4-6个卵泡,性激素六项显示雄高,这种是多囊吗?吃了达英35停药后5个月没来了,感觉这个药越吃 ...
<br/><br/>你可以问一下医生吧。我吃达英有一两次就很准,一个月左右,最近也就是上个月不知怎么的竟然推迟了50多天!这个月10号才来!现在停药了,但还吃二甲双瓜,因为医生说我胰岛素抵抗!现在自己能做的就是运动降体重!也不知到体内的雄激素会怎么变化!
点击查看全文
查有此人 发表于 2013-6-19 10:33  我来了。我觉得还是去内分泌科查下那个什么17酮高的原因也好。排除下病因,例如甲亢之类的,自己也放心。我 ...
<br/><br/>那你查了之后那个甲亢七项什么结果医生给出什么建议没?觉得这些检查要是可以比较有针对性就好了、我们也少走弯路少花钱!就怕医生也不确定!
点击查看全文
兰兰•﹏• 发表于 2013-6-19 11:35  不太建议手术,多囊就是烧钱,吃药也麻烦,总之放松心情有好多姐妹都怀孕了,最好还是先弄清楚病因再治疗不 ...
<br/><br/>放松心情,调整好心态。其实有时候突然想到这些都会变得很感伤,眼泪会不能控制!都走过快2年了,起起伏伏的心情感受太多次了!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-6-19 10:41  我是Bc确诊多囊,然后吃达英,然后做造影然后做宫腔镜。不过我是通管子。。。腹腔镜我没问医生,她也没建议 ...
<br/><br/>达英吃了一个疗程没降还升高。不能促排哦。本来满心想着去促排的结果这次月经突然不准时了。我这次测激素不是在月经期不知道这个是否会影响睾酮的数值!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
bigfish妞妞 发表于 2013-6-19 13:56
<br/>达英吃了一个疗程没降还升高。不能促排哦。本来满心想着去促排的结果这次月经突然不准时了。我这次测激素 ...
<br/><br/>好像你的情况,光吃达英看来还不行。。我没测激素。我是不排卵,然后Bc发现多囊,医生为我着急要孩子吗,我说是,她就给开了达英,停药后能自己排卵但是是小卵泡,最后促排。
<br/>多囊反正是看不大好的,只要能正常来月经就算病情稳定,如果将来生好孩子后也只能月经来就不去管它,如果不来还是得吃药,不然就会不规则出血。
<br/>
点击查看全文