要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你又不要上班,为什么白天不睡觉

588910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你又不要上班,为什么白天不睡觉,我说的就是你,我一个月多的宝宝。你这时候不是应该吃了睡,睡了吃么?为什么经常从早晨七点到晚上七点,你都不睡,要睡也只是打个盹?
论坛上妈妈知道是怎么回事么,要怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:58
这么长的一个白天他不睡觉都在干嘛阿?放床上不就行了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:17
我家宝宝生下来也不睡觉,你家好歹还是白天不睡,我家宝月子里都是睡反的,好不容易出了月子倒过来了,可白天就不睡了,还一直哭,把我们家人都折腾的呀。
点击查看全文
暖暖的baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:21
米克牙 发表于 2012-4-21 13:58
<br/>这么长的一个白天他不睡觉都在干嘛阿?放床上不就行了?
<br/><br/>放床上一会就哭了,很会吐奶,又不敢放太久在床上,因为他总是在不停地动啊动。精力很充沛的说,这看那看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 14:41
带他洗澡的时候游泳 游泳累累他就睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:23
楼上的好主意~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:02
暖暖的baby 发表于 2012-4-21 14:21
<br/>放床上一会就哭了,很会吐奶,又不敢放太久在床上,因为他总是在不停地动啊动。精力很充沛的说,这看那看 ...
<br/><br/>喂饱后,拍好嗝,很会吐奶就多竖抱一会儿,换上干净的尿片,他的需求就都满足了,可以放床上睡了.如果以上都做好了还哭,就让他哭,这么小的BB最多醒1小时就会累的,精力再充沛也不可能整个白天不需要睡觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:34
还好不是一个晚上不睡em32
<br/>不过白天宝宝不睡是挺郁闷的,我现在就是趁着宝宝睡觉才能上上网
点击查看全文
暖暖的baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:18
米克牙 发表于 2012-4-21 16:02
<br/>喂饱后,拍好嗝,很会吐奶就多竖抱一会儿,换上干净的尿片,他的需求就都满足了,可以放床上睡了.如果以上都做 ...
<br/><br/>明天试试看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 04:25
我家宝宝除了吃奶其余时间都在睡觉。不过吃一次奶就要一个多小时呀。
点击查看全文