要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

14号排卵,体温升高巨慢,是不是没戏了?

409619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13晚十点排卵试纸测到强阳,14号中午aa,晚上测到减弱,又安排了一次,能感觉到排卵痛,但15号的体温没有明显升高,只比排卵前高0.1,这几天也是每天高0.1。好苦恼,上个月排卵后是直接到37.1的,这个月真正开始备孕了又不争气了。

排卵到现在5天了,没任何症状,是不是代表
点击查看全文
haoyun366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:33 | 来自WAP
是不是代表没戏了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 09:37
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:38 | 来自WAP
我的也是,昨天36.8,今天36.76,还降了呢,我的上个月也是一排卵就37,这个月真不给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:39
我也是13号晚强阳,14号早上变弱了,14号中午A的,而且A完因为和LG吵架,马上就穿衣服起来出去了一天。全部流了出来,不过我今天晨起的体温是37,昨天36.88。亲,你A了两次,应该中奖率很高啊,只要降得不厉害就不怕。现在还不能确定什么。我也没报多大希望。任何症状都没有了,上个月什么症状都有姨妈还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:41 | 来自WAP
唉这体温真是让人揪心,排卵试纸也是大白板,是不是如果怀孕的话,排卵试纸也会有印子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:42 | 来自WAP
亲,你那应该是着床降温吧~是好现象呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:45 | 来自WAP
亲,你那可能是着床降温哪~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:51
我也没升高。这都不一定的!  一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:59
我也是14号排卵,不过是12号和13号A的不知道有会不会中,我一月怀的时候也是爬坡式的体温,五天才升到一个还可以的高温36 .79,不过最后生化了,ZZY都测出弱阳了七天,没加深最后一下子降了0.3姨妈来了,真吭爹,就觉得体温为什么上不去,原来受精了泡泡一直在,但是没下到宫腔着床(我猜的)……
点击查看全文