要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家怎么看待公婆有房子,还是坚持和儿子一起住的?

1034512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:37
那肯定是你老公原来让他们来的,还有就是公婆拎不清,想主导你们的生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:43
反正房子是我父母出钱买的,与他父母无关,住脑西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:47
房子是谁出的钱啊?公婆出的,想住哪儿住哪儿,你也管不着。。。。。
<br/>
<br/>如果是你和老公出的,那就跟老公软磨硬泡,搞定老公是王道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:32
你公婆有自己的房子,如果生活上经济不成问题,身体不错,却要与你们生活在一起。这种做法,只能说明公婆不分轻重,即便你们的房子是公婆给买的。也不应该如此,必竟儿子成家后,不是单身状态。小俩口有自己的生活,老俩口也应该有自己的日子。偶尔欢聚,全家欢乐。天天碰头,必有矛盾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:11
如果你们的房子是你公婆买的,那你就很难拒绝他们的要求呀
<br/>公婆如果好相处住一起也还好,
<br/>我就跟公婆住一起,挺好的
<br/>如果不好相处,住一起以后烦恼的事情多得是
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:14
他们就是想贴着儿子,却不想想儿子该有自己独立的小家生活
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:22
分情况吧。现在我公婆来帮我们带孩子住一起那是都没办法。如果没啥事非要挤在一起就可能觉得冷清想要儿子陪伴吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:27 | 来自WAP
我就觉得特别搞不清楚,这二老是怎么想的,我们生活习惯不一样,思想也不一样,难道她们觉得在一起住不会有什么不方便的吗?活了那么大年纪了还是想不清楚,现在的年轻人和她们那一辈的,思想各方面都有很大的差异,她们二老还在工作,工资也不低,而且还有两套房子,人家倒好,两套全租了,冠冕堂皇来和我们住,人家都提这样的要求了,如果我们不让,是不是我们就变得不孝了,现在我很恐惧,有时间找借口,回娘家,这也不是长久之计,最最头疼的是,老公因为工作性质经常不在家,我快压抑死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:29 | 来自WAP
他就是想尽孝心,但是我觉得 他简直就是愚孝,什么思想逻辑也不知道,他爸爸妈妈更是,我真的无言了
点击查看全文