要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天将会是最后的决定

823515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天400,E21200 , 孕酮》60  ,31B只见卵黄,41天阴还是只见卵黄(增大8X7MM),明天将会去妇儿约清宫,这将会是最后的决定,有没移后45天能见胎牙胎心的。试管一路太艰难了,现在算孕周是8周,但之前做试管搞到月经都不准了,还需要等吗,怕时间长影响清宫,希望大家给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:03
13天血值挺高啊,知道什么原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:17
最晚有有孕83天见胎心的,还有孕70天左右见胎心的,MM,你能否再等等?许是你家宝宝长慢。你可以搜搜相关帖子看看
点击查看全文
szwinson (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:59
由于第一次值不低,有点麻痹了,没有及时检测,主冶医生也说不测,结果没及时打hcG,第一次阴超向医生提,医生反尔提说有一种激素类药,但会有畸形的风险,没敢弄。所以怀上一定要及时跟踪各指标的变化,无任何异常也不能放松。大家一定要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:25
我14天的时候血值是587.9   孕酮是大于60   31天B超只见黄卵  45天也没看见胎心 胎牙 医生说停育  建议清宫 自己不甘心 又等了一个星期 还不不见  就死心了  去清宫了 建议姐妹趁早清宫 越往后越不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:08 | 来自WAP
szwinson 发表于 2013-06-19 09:59:35由于第一次值不低,有点麻痹了,没有及时检测,主冶医生也说不测,结果没及时打hcG,第一次阴超向医生提,医生反尔提说有一种激素类药,但会有畸形的风险,没敢弄。所以怀上一定要及时跟踪各指标的变化,无任何异常也不能放松。大家一定要小心
什么鬼医生居然说HCG会导致畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:46
感谢支持,今天阴超,什么都出现了,有胎牙和心博,活胎,孕6周,和猜想一样,这次是冻鲜一起移的,今天是移后45天,按未次月经是60天,宝宝是坚强的,只是给冻得久了,涨的慢点,估计后面会飞速涨起来。感谢上天对我们的可怜,只要宝宝坚持,我们不会放弃。昨天看到坛里说到只要没见异常,孕桐不低,孕囊在涨,就不要放弃,如果听了试管主冶的话,那真是对宝宝太不负责任了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:50
看到好消息了,真为楼主高兴,所以说还是不能全听医生的,自己一定要有所坚持,医生是没有感情的,他们对待别人仅仅是看待流水线上的零配件一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:52
因为第一次B超有卵黄,所以一直有信心,只是第二次41天的超打击太大,但卵黄在涨,孕囊在涨。虽然hcg没翻倍,但也少量在涨。今天B超出结果后,老婆哭得一把鼻涕一把泪,心情波幅太大了。现在第二阶段过了,继续努力向第三阶段进发,等待10天后的B超。这次41天后吃了名中医的保胎药也有一定效果,补了老婆的气血,以前第一次怀时流除了没注意太累,估计和气血不足有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:22
szwinson 发表于 2013-6-20 13:46 感谢支持,今天阴超,什么都出现了,有胎牙和心博,活胎,孕6周,和猜想一样,这次是冻鲜一起移的,今天是 ...
唉,看了真让人气愤啊。医生真的是把人做流水线啊。 好在楼主夫妇坚持了。 替你们高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:52 | 来自WAP
没想到,老天还是开玩笑了,6月27又检查又没胎心,是发现hcg掉了。看来35天没发现还是后期不利,已尽力了,只能后期调理身体。太艰难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:10
真替楼主高兴,我们试管的姐妹实在太不容易了,过完一关又一关,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:03 | 来自WAP
今天和宝宝告别了,天空下起大雨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:09 | 来自WAP
楼主加油,宝贝一定还会在来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:08
楼主要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:32
楼主坚强!看得我都要流泪了,太不容易了,相信好事多磨,宝宝一定会再来的
点击查看全文