要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

催一下我的小懒虫//生了生了,6.22经过17小时的阵痛,顺产7.4斤男宝一枚,接棒啦哟!

575828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝今天39+3D了,可一点反应都没有,妈妈的状态似乎也是特别的好,本来一直希望宝宝留级,多在妈妈肚子里待几天,长壮一点再出来,可最近重庆的天气是真心的伤不起啊,天天39度左右,动一下就全身流汗,又不能24小时的开空调,所以啊,宝儿,你还是快点出来吧!你早点出来,早点满月,我们就可以早点去避暑凉快了!妈妈想见你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:57
催催TA,生了报喜啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:13
宝宝加油!你麻麻喊你出来避暑啦~~!
<br/>预祝楼主平安顺产哈!
<br/>Ps:看了您的大肚照,猜男宝宝先~生了记得来撒棒哦~!
点击查看全文
子佑宝贝家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:50

em34

点击查看全文
子佑宝贝家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:58
sarahy83 发表于 2013-6-19 09:13
<br/>宝宝加油!你麻麻喊你出来避暑啦~~!
<br/>预祝楼主平安顺产哈!
<br/>Ps:看了您的大肚照,猜男宝宝先~生了记得来撒 ...
<br/><br/>谢谢亲的吉言,生了一定回来报喜,如果不翻盘就是个胖儿子em11
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 11:31
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:36
我老公有个朋友的老婆拖了半个月才生  生了8斤1的大胖小子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:58
头像是你儿子吧,真可爱,圆圆的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:12
哇,真羡慕,快卸货了,你可以多爬爬楼梯看~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:18 | 来自WAP
和你差不多同天~我比你心急,早就期待宝宝能出来了,但就是没任何临产症状
点击查看全文