要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我这是生化妊娠还是自然流产?

160443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月13末次姨妈,5月底排卵做功课,六月初考试,再上班,一直没有休息,身体一直处于超负荷的情况。
<br/>6月10号测到水印,11号弱弱阳,然后一直持续到15号都是弱阳,我很怕是宫外或生化,精神一直很紧绷,15号晚上开始有浅咖啡色分泌物,半夜颜色变深成褐色。16号早上就是血了,还排出组织(自己感觉应该是)。随后立刻去医院抽血,后来拿到的单子b-hcg是119,因为血已经变成月经状态了,医生让第二天再来抽血。
<br/>第二天抽血结果b-hcg是<25。
<br/>我个人觉得是生化,但医生没这么说,说这也是流产,要请假在家休息至少半个月,最好是一个月,等于是坐月子,三个月后再考虑继续怀孕。
<br/>本来我状态已经好多了,不那么难过了,结果医生说是流产,还要休息这么久,我又觉得这事也不小啊,心里又难过。
<br/>因为在出血之前没有测过血,是等出血且排出组织后才去抽的第一次血,所以无法从数值判断是不是自然流产(听说自然流产hcg要大于260),想请懂的姐妹帮我看看!感激不尽!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 我觉得你这是生化妊娠不是自然流产。自然流产一般是孕卵着床后发生的,多伴有阴道出血、腹痛和孕囊(白色的肉团)排出,一般这种情况都发生在50天左右;而生化妊娠一般是只检测早孕呈阳性反应,但孕卵没有着床就流掉了,这种情况一般是孕卵质量的不好,是一种自然的优胜劣汰。一般生活妊娠跟来月经差不多,避免着凉和劳累,出血期间禁性生活就可以。一般月经后一周可以同房,不用再等三个月再怀孕。如果你觉得身体没 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:31
亲爱的,你好!
<br/>我觉得你这是生化妊娠不是自然流产。自然流产一般是孕卵着床后发生的,多伴有阴道出血、腹痛和孕囊(白色的肉团)排出,一般这种情况都发生在50天左右;而生化妊娠一般是只检测早孕呈阳性反应,但孕卵没有着床就流掉了,这种情况一般是孕卵质量的不好,是一种自然的优胜劣汰。一般生活妊娠跟来月经差不多,避免着凉和劳累,出血期间禁性生活就可以。一般月经后一周可以同房,不用再等三个月再怀孕。如果你觉得身体没什么不适可以马上备孕的,觉得累可以休息一个月再备孕。
<br/>
<br/>亲,放心吧!好好养好身体再迎接宝宝的到来!祝你早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:06

湘桂宝 发表于 2013-6-19 08:21 亲爱的,你好!我觉得你这是生化妊娠不是自然流产。自然流产一般是孕卵着床后发生的,多伴有阴道出血、腹 ...

亲,我生化了。

六项激素都正常范围,就睾酮高了2数值(标准70,我72.呜呜),是不是这个原因呢?导致雌激素比较低。低温貌似比较低温的感觉,之前怀上也才36.8左右呢。。。排卵期出现好几次降温的,不知道是不是更开空调有关系。。。纠结呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:59 | 来自WAP
应该是生化了,我之前一怀疑怀孕,例假25天第一次验血是23.5隔了五天hcg是300第七天就来例假样的,验血hcg100,医生说生化了……不注意的人,就以为例假推迟了七天而已,生化相对流产来说是最好的结果了,不伤子宫不影响生活和工作。
点击查看全文