要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确认怀孕,还未到时间B超的妈妈们如何打发这些时间啊,进来谈谈心

598323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方确认怀孕,还得继续等十几天才得去B超看是否发育良好,这十几天和等待试纸的日子一样难熬,只有看到B超单子确认宝宝好,才放心呢。妈妈们,你们是如何打发日子和转移注意力的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:42
煎熬啊,我几乎问了播种网这两天好孕的妈妈,早孕试纸都阳了,怎么有来DYM的感觉,今天还偶尔有痛经感,担心啊,
<br/>
<br/>
<br/>   希望我们宝宝健康成长,平安出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:44
就是吃吃睡睡。掰手指头数日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:53
ljhhgqbb 发表于 2012-4-21 13:42
<br/>煎熬啊,我几乎问了播种网这两天好孕的妈妈,早孕试纸都阳了,怎么有来DYM的感觉,今天还偶尔有痛经感,担 ...
<br/><br/>别担心,很多人都有这感觉,是子宫在增大,韧带被拉的
点击查看全文
NJ-BABY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:54
ljhhgqbb 发表于 2012-4-21 13:42
<br/>煎熬啊,我几乎问了播种网这两天好孕的妈妈,早孕试纸都阳了,怎么有来DYM的感觉,今天还偶尔有痛经感,担 ...
<br/><br/>我也一样,是有那种感觉。我们本来是预计今天来月经。大家都叫我们放松,其实只有我们知道要做到挺难的啊
点击查看全文
NJ-BABY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:55
曾小秋 发表于 2012-4-21 13:44
<br/>就是吃吃睡睡。掰手指头数日子。
<br/><br/>em70我也是。4月份备孕以来都没好好轻松过,总有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:02
我好不容易熬到了第五十天 想去bc看宝宝胎压胎心的 还不听同事的劝 他们让我不要去做 免得看不到担心 结果没看到后 我真的哭了好久...
<br/>所以楼主还是早点去bc下 看看是在宫内的 血指标也正常就好 别在45~55天之间去bc 看到了还好 看不到 真的心情很失落的 只有期待下次去复查 我做了都后悔了 不过还好血指标都正常 稍稍安慰了下 可能宝宝懒 长得比较慢~~em57
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-21 15:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:55
我也是昨天才去医院验了血——,不过要等周一才能拿报告,朋友们都告诉我其实没必要这么早去查,说等到50多天的时候直接BC就完了——可是还是有些担心宝宝的情况——真希望我的指标一切正常em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:10
4个字。。。。。。。。。。。。。度日如年。。em17
点击查看全文