要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有没有和我娃一样的?

1052910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2岁,一直以来吃好玩好,不算很难带,但是他有个非常不好的习惯,就是睡觉得抱着走来走去才容易入睡。我承认是我们在他小时候抱习惯了,也曾经让他自己在床上玩累了自己睡,可是最后的结果就是:本来9点10点可以抱着睡觉的,他自己就翻滚到11点多这样才睡,时间久了,抱着睡的习惯没改,他的生物钟倒反习惯11点才睡了,现在宝宝大了,体重将近30斤,感觉真吃力了,宝贝要多大才不要抱呢?有和我家一样的宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:43
就当锻炼身体吧。呵呵。
<br/>
<br/>你可以先宝宝说:宝宝大了,妈妈抱不动了,自己睡觉吧。等等类似的话,经常说,让宝宝先有意识,估计用不了多久就能放下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 04:01
我们有时也要抱着哄,或者就翻腾很久才入睡,哎,慢慢改习惯吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:20
和我侄子一样呢!后来2岁我嫂子实在抱不了了~~就躺在床上搂着睡~~~没办法!累的我嫂子够呛!手粗了好多倍!
点击查看全文
芒果花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:42

RE: 有没有和我娃一样的?

yuyuzhang1 发表于 2013-6-19 13:20

和我侄子一样呢!后来2岁我嫂子实在抱不了了~~就躺在床上搂着睡~~~没办法!累的我嫂子够呛!手粗了好多倍! ...

前段我身体不好,实在不想抱了,可人家哭啊,一定要抱,而且抱还不行,要走,本来这个工作一直都是老公负责,后来老公今年初上班了,就一直是我抱了,搞得现在只要我抱,连老公也不给。
点击查看全文
芒果花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:43

RE: 有没有和我娃一样的?

四十五不惑 发表于 2013-6-18 23:43

就当锻炼身体吧。呵呵。

你可以先宝宝说:宝宝大了,妈妈抱不动了,自己睡觉吧。等等类似的话,经常说,让 ...

举重啊!有时候想想,安慰自己说,还能抱几年?难不成4岁?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:25
芒果花开 发表于 2013-6-19 14:42
<br/>前段我身体不好,实在不想抱了,可人家哭啊,一定要抱,而且抱还不行,要走,本来这个工作一直都是老公负 ...
<br/><br/>2岁小孩应该会听道理的了~~~试试吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:41
我比较懒,宝宝8个月的时候就让她躺着睡觉了,你家宝宝2岁了还要抱着睡觉那是有点那个了哦,跟宝宝讲讲道理,看看巧虎之类的,告诉他宝宝长大了要自己睡觉了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:04
一岁前我家也是抱着睡的,后来是陪边上边拍边唱歌,18个月后拍拍就睡了。慢慢来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:34
不能太惯了哦,两岁了多少能懂点事了,不要怕他哭,哭会就好了,被惯坏了不得了
点击查看全文