要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

没有了孩子。

429411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚不久,一直想做妈妈的我,跟老公想要的那个月份就怀上了。胎儿好好的,医生一直说孩子孕酮有点偏低。孩子已经8周了,医生说要打孕酮针了,2针,马上出血了。

我求医生让我住院,他说没有床位就赶我回家,血没有变少,第二天再去求他,他再打我2针。第三天,我觉得不可靠换医院,医生已经告诉我,没有胎心了。

我哭着求医生,跪着求她,给我孩子一条活路,最终还是没有。。。。

我身边一个好友说,叫我去验封闭抗体。。。我现在什么精神都没有了。。。各位妈妈,可怜可怜我,告诉我,如果这个碰上会怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 23:42 | 来自WAP
黄体酮保胎的,不好的胎流了也好,宝宝还会来的别太伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:48 | 来自WAP
医生都是这样,他们见惯了生离死别,所以根本体会不到病人的痛。孕酮低要多注意,调养一下身体,只能说这个孩子和你没有缘分,把身体调好了再要个健康的宝宝,别太难过了,我也经历过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:58
em49我记得看过说孕酮低多吃豆腐干,现在天天逼我老婆吃豆腐干em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:17 | 来自WAP
好好休息,调养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:27 | 来自WAP
亲爱的,别伤心!我已经胎停两次了!现在还没怀上,也正在治疗着封闭抗体,听说很多姐妹都打了有用!振作,宝宝会再回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 02:03 | 来自WAP
吃那个毛用,是你的总归是你的,窝也和老婆这样说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 02:23 | 来自WAP
不要伤心,宝宝会记得回家的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:35 | 来自WAP
宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:48 | 来自WAP
保卫萝卜又是你啊,你好勤快的哦。
点击查看全文