要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公测排卵试纸出来阳

188995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题,在网上买了大卫试纸,从16号开始弱阳,一直到今天,还没加深,五号的YJ,昨天看到说网上的试纸有假,然后怀疑,去药店买了大卫,结果却是白板,今天有白带成蛋清样还有血丝,但是拉不成丝,因为没有这么早排过卵。回来后,让老公测了网上买的排卵试纸,结果居然也是弱阳,想问姐妹们,男人测出来弱阳了,能说明买到的是假货吗,我今天的这个是排卵吗

从上个月开始,月经过后就喝黑豆,这个月同样,上个月十四天排的。和这次买的试纸不是同一家的

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 排卵试纸用你老公的尿测出阳性这是正常的,因为男性的激素水平跟我们女性不同。 你末次朋经是6/5号,你的排卵日也就是这两天,试纸没问题的。你要是觉得困惑可以去医院监测下卵泡,这样即可知道卵泡的发育情况,又可以知道什么时候排卵,以便及时安排AA。 亲,放松心情!祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:36
亲爱的,你好!
<br/>排卵试纸用你老公的尿测出阳性这是正常的,因为男性的激素水平跟我们女性不同。
<br/>你末次朋经是6/5号,你的排卵日也就是这两天,试纸没问题的。你要是觉得困惑可以去医院监测下卵泡,这样即可知道卵泡的发育情况,又可以知道什么时候排卵,以便及时安排AA。
<br/>
<br/>亲,放松心情!祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:38
我老公也是,不知道杂回事,难道尿酸高。
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:44
比我测的弱阳还明显,这不是让人难过吗
<br/>我也不知道到底排没排,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 02:10 | 来自WAP
双方怀孕前都去检查下吧
点击查看全文
敖凡星影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:00
湘桂宝 发表于 2013-6-19 08:30
<br/>亲爱的,你好!
<br/>排卵试纸用你老公的尿测出阳性这是正常的,因为男性的激素水平跟我们女性不同。
<br/>你末次朋经 ...
<br/><br/>从医院回来了,检测结果是没有优势的卵泡,内膜厚度9,最大的泡泡14*12*12,盆腔有积液18,问医生,说之前没监测过,一次不知道到底是排了还是没排。不过,有过十七天排卵的记录,暂时没有出现过十三天就排的记录
点击查看全文