要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

新手备孕妈妈,有几个问题请教〜〜〜

51943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份去做了孕前检查,激素为:睾酮 0.41,孕酮 0.32,雌二醇 68,泌乳素 19.71,促黄体生成素 7.93,促卵泡生成激素9.12,医生说雌二醇和促卵泡生成激素偏高,后来结合B超说是多囊。我查了下,我偏高得不多,请问:
1)多囊卵巢不治疗的话会自愈吗?
2)看了姐妹们的贴,测排卵有用温度曲线的,有用PLSZ的,还有B超的。我平常上班不方便请假去做B超,请问测温度和用PLSZ准吗?多囊也适用吗?
3)达英服用后要停药多久才能要小孩啊?
问题有点多哈,希望有经验的姐妹们多多赐教,祝大家好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:27 | 来自WAP
1有是有不治疗自己好的比如生活规律,胖的妹妹积极减肥的,不过毕竟是病一定要治疗,因为多囊很难怀孕<br/>2b超比较准确,其它的方法说真的不太靠谱,基础体温你要长期坚持并且你的月经周期要是正常的,很麻烦,现在测试纸也不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:32 | 来自WAP
3一般多囊先调月经周期三个月至六个月,激素正常了就可以促排试孕了,如果有要宝宝的打算你还得去检查更详细点,比如输卵管照影一定要做,具体的好好问问医生吧!毕竟这只是我的经验之谈希望对你有帮助。相信医生加油!
点击查看全文
我爱宝宝ZY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:53
兰兰•﹏• 发表于 2013-6-18 23:32
<br/>3一般多囊先调月经周期三个月至六个月,激素正常了就可以促排试孕了,如果有要宝宝的打算你还得去检查更详 ...
<br/><br/>好的,谢谢。希望赶紧好孕!
点击查看全文