要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管双侧堵塞,医生建议试管,这个月怀上了,担心宫外孕,大家看看数据,帮我分析下

481714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月中旬做的输卵管造影,两边堵塞,不完全堵塞考虑,医生建议建议试管。但是我这个月怀上了。。。 5月7号来月经,6天后干净,6月12晚上7张试纸出现粉线,13号官方好孕,孕酮60•8,HCG279。 6月18号复查,孕酮23•43,HCG:2928•09,医生配了两盒黄体酮胶囊,然后让我5天后再去检查。 一直担心输卵管堵塞会导致宫外孕,请大家帮我看看孕酮和Hcg是不是正常,有无宫外孕的先兆。 好孕后,平时肚子有轻微的隐隐作痛,但无出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:30 | 来自WAP
hcg翻倍挺好的,孕酮是不是降啦?不要太担心,只要没有异常情况就不要紧的,多休息!
点击查看全文
加油小漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:31
恋雨宝宝 发表于 2013-6-18 22:30
<br/>hcg翻倍挺好的,孕酮是不是降啦?不要太担心,只要没有异常情况就不要紧的,多休息! ...
<br/><br/>孕酮降了,宫外孕可能大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:36 | 来自WAP
50天左右去打B超就可以知道是宫内宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:13 | 来自WAP
楼主给了我希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:55
应该是宫内的,翻倍好,孕酮也不低.
点击查看全文
加油小漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 07:17
83年的猪 发表于 2013-6-18 23:13
<br/>楼主给了我希望
<br/><br/>放松,相信自己,相信好孕,我自己都没想到,这是上天给我的惊喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:30 | 来自WAP
hcg翻倍很好,孕酮降了点,及时补上就好,看数值不是宫外,祝好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:42
根据你的数值我查了资料,应该是宫内孕,如果你没有腹痛伴随肩膀痛还有排便痛的话,就不是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:58 | 来自WAP
希望能跟楼主一样幸运,我也是输卵管问题
点击查看全文