要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

未见胎心,现在准备再次怀孕,心理很怕。。

892915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月照bc,发现未见心管博动然后住院药流,现在差不多半年过去了,想怀孕但很怕再次出现,我怕自己再也承受不了,怎么办?有胎停后成功怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:31 | 来自WAP
有,我两次胎停后怀上,中药保胎已生一女,不用担心,一切都会好的!
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:35 | 来自WAP
有没有查出什么原因吖?我上次孕酮偏低,但医生说不是太低,而且hcg翻倍也没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:11 | 来自WAP
我是去年12月胎停,现在孕6周了。想要宝宝就不要怕,总结上次胎停原因,不要做不能做的事,像打球,骑车,提重物等,不要吃不能吃的,像山楂,薏米等,月经迟了早些上医院。。一点经验,积极应对,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:24
我去年6月初胎停清宫的,当时是70只有卵黄囊,没芽没心,后来也没检查没调理,半年后又怀了,现在很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:59 | 来自WAP
想要就大胆地要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:11
我去年也胎停过,住院药流的,调理三个月中药,怀孕前去检查下各项抗体和激素水平,调整心态,没问题的,怀孕后多关注下血值
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:37 | 来自WAP
其实当时也不知道什么原因,医生也说不清,那你有木有中药调理?
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:38 | 来自WAP
那你现在好孕了么
点击查看全文
贝あ贝Я (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:41 | 来自WAP
现在我看中医,医生说我一次胎停不用检查什么的
点击查看全文