要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫外后造影--好无助

1613322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年后,没怀上,除了输卵管造影,其他检查都做了,还算正常,老公稍微有点弱精,一年后2012年11月好不容易测到了双杠,初次怀孕就是宫外孕,简直是个巨大的打击,打吊针保守治疗,包块也消失的很快,治疗很成功,虽然很难过,但安慰自己也有很多宫外的后来也顺利怀上了。

来过4次月经去市妇幼造影,造影的时候一点痛和涨都没有,就觉得右边有凉凉的液体在流,结果我真没有想到,右侧宫外的那边输卵管间断显影,通而极不畅,左边没有显影,在近端就堵塞了。

医生说选择试管算了,但是我不甘心呀,宫外前又没有明显的炎症,又没流过产,怎么这样呢、这几天心情都很灰暗,今年30岁了,不知下一步该怎么办,中医,手术,还是试管,不知道有没有和我类似的姐妹,请大家给我支支招。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:02
em25你好我的情况比你还不好,医生也建议我直接试管,我也很纠结,我现在在看中医,希望有用
点击查看全文
zjqzgl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 13:08
其实我自己想吃中药,然后将左边间质部做疏通手术,听说间质部堵塞最难处理了。好悲哀呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:46
楼主,我俩同岁,我下个月造影去,我也拖不起了,我可能也是双侧堵塞的,要不然这么久也没怀上,楼主希望你会好孕!!好孕是宫内的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:30
我们情况基本上一样,我宫外孕一侧通了,另一侧堵的。原来好好的内膜和例假也在中药调理输卵管四月后不正常了!很迷茫!现在中药、热敷、灌肠、泡脚、艾灸全上了!再给自己两个月时间,再不行就ssg,还不行就试管,还不行我就不敢想了。你在哪个城市?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:43
楼主,先试中药吧,我的情况比你还严重,但我有信心一定能治愈,现在在吃中药
点击查看全文
zjqzgl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 10:51
谢谢这么多姐妹的建议和鼓励,医生说我宫外的那侧是不能用的,现在情况很糟糕,因为是通而极不畅。过几天去大医院看看医生怎么说。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:55
楼主,我也30了,这刚下决心做完造影肯定也是 不通,就试管了!没办法了,我是07年宫外09年开始备孕吧,一直没有,我觉得肯定是堵啊,我现在只有右侧,一步一步走吧,唉,今天下午去拿验血报告,可能还要做了妇检才能做造影吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:00
我也是宫外后造影的,两侧通而不畅,做的时候医生说左边堵死了,应该也属于极不畅吧。但是我想等这个月过了去看看介入,听说好多姐妹这样做好孕了。。我也想试试。。。。也是尝试吧。。。
点击查看全文
zjqzgl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:03
我也想做介入疏通,再加中药,我浙江地区的,不知道选择哪家医院好
点击查看全文