要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

麒麟丸

179038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了麒麟丸,太贵了,我查了以前jmm们发的贴子,每个人说的也不一样,有说很好也有说不好的,所以我很纠结。我准备买来吃试试看,如果好的话,一定和大家分享。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:56 | 来自WAP
我吃的就是麒麟丸,有效果
点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:47
坚持吃了一个月的麒麟丸,并未发现什么特殊效果,也许效果潜移默化,效果还没表现出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:32
wskslc 发表于 2013-7-13 13:47
<br/>坚持吃了一个月的麒麟丸,并未发现什么特殊效果,也许效果潜移默化,效果还没表现出来。 ...
<br/><br/>今天医生也给我开了,我想问你 你是什么时候吃 ?饭前还是饭后,跟补佳乐一起吃有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:38
pt520 发表于 2013-6-18 21:56
<br/>我吃的就是麒麟丸,有效果
<br/><br/>我是上个月6月8号开始吃的  还是挺有效果的 我以前月经量特多 可是慢慢的不知道是怎么回事便少了很多都两年了一直没有看好 还是结婚准备要小孩去医院检查医生说我卵巢退衰 就给我开了麒麟王 一个疗程的 这个月月经推迟了4天 量也变多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:54 | 来自WAP
我从昨天也开始吃了,早晚一次6g…备孕都半年了~~哎~希望有效果吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:28 | 来自WAP
你们那里多少钱~我们这里一大盒700多呢~感觉好贵~
点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:28
我吃了三个月的麒麟丸,吃的同时还吃调经促孕丸还有克罗米芬,黑豆之类的,所以不知道那样起作用,那样没起作用,总之卵泡长起来了,可是连着这么四个月,没怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 chenlili123

我是上个月6月8号开始吃的  还是挺有效果的 我以前月经量特多 可是慢慢的不知道是怎么回事便少了很多都两年了一直没有看好 还是结婚准备要小孩去医院检查医生说我卵巢退衰 就给我开了麒麟王 一个疗程的 这个月月经推迟了4天 量也变多了
请问你卵巢早衰现在怀孕没有
点击查看全文