要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

淘宝上德国、荷兰、新西兰等国直邮的奶粉可信吗?

2052030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信有很多做代购的都是自己辛辛苦苦跑去超市买来然后发回国内,赚点辛苦费

但就怕有那么些唯利是图的小人,我担心有没有这样一种可能:把国内或者其他某地生产的假奶粉通过快递或者托运寄到德国、荷兰、新西兰等国,然后再直邮给国内的买家

大家来说说看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:23 | 来自WAP
这个成本也太高了吧?来回运费都不够赚的。。要是寄过来确实是国外的快递包装和面单。我觉得还是可信的
点击查看全文
Jumbo橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:51
xiaoxiaomeme093 发表于 2013-6-18 22:23
<br/>这个成本也太高了吧?来回运费都不够赚的。。要是寄过来确实是国外的快递包装和面单。我觉得还是可信的 ...
<br/><br/>他可以一次多寄点到国外嘛,这样运费就分摊掉了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:16
这样费用会很贵,我觉得直邮回国的还是可信的,或者可以自己海淘呀,我就是自己弄得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:26
吃饱了没有事干!楼主亏你想得出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:06
em27是啊 这个不太可能啦,我店铺里的德国奶粉全是自己亲自淘的 和 老公的姐姐从德国寄回的,德国人做事还是比较严谨的,如果进口食品检查还是想当严格的。
点击查看全文
Jumbo橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:42
kshoring 发表于 2013-6-19 15:16
<br/>这样费用会很贵,我觉得直邮回国的还是可信的,或者可以自己海淘呀,我就是自己弄得 ...
<br/><br/>什么网站可以海淘奶粉?
点击查看全文
Jumbo橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:48
lujg98 发表于 2013-6-19 16:26
<br/>吃饱了没有事干!楼主亏你想得出来!
<br/><br/>不是吃饱了没事干,是为了钱什么都干
<br/>你觉得一桶假奶粉的成本加上分摊下来的运费 和去国外超市买奶粉的成本相比较,哪个高?
点击查看全文
Jumbo橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:50
亦宁的世界 发表于 2013-6-19 17:06
<br/>是啊 这个不太可能啦,我店铺里的德国奶粉全是自己亲自淘的 和 老公的姐姐从德国寄回的,德国人做 ...
<br/><br/>如果是通过快递寄到德国,每一桶都会检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:18
Jumbo橙 发表于 2013-6-19 20:50
<br/>如果是通过快递寄到德国,每一桶都会检查吗?
<br/><br/>你说的这种情况不太可能啦,宝妈!em37
点击查看全文