要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!关于雌二醇和HCG

1782521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日末次,27天 HCG 91.4IU/L,孕酮51.61noml/l,雌二醇234.17pg/ml(都在同家医院测的,后面单位一样),到了31天,HCG 837.5,孕酮52.88,雌二醇245.10。医生说孕酮和雌二醇都低开了黄体酮针20mg每天,达芙通每天2颗,第37天,HCG10346.3,孕酮72.42,雌二醇350.12。第43天,HCG35788.8, 孕酮72.31,雌二醇728.38。问了医生说HCG上万后不是隔天翻了,还可以。第48天,HCG69419.5,孕酮84.10,雌二醇1397.81。第55天,HCG142192.5,孕酮66.57,雌二醇2655.51,BC胚囊大小37mm*34mm*15mm,卵黄囊大小约3mm,囊内可见15mm的胚芽,原心搏动可见,宫颈管厚度正常。第62天,HCG173297.4,孕酮86.13,雌二醇2579.83。前面因为做了BC感觉还安心,但是第62天测出来HCG才涨了这么点,雌二醇降低了,好担心啊,特别雌二醇好多姐妹说它关系到胚胎发育的,前面一直升的,现在居然降低了。58天时看了下医生,说让达芙通照吃,黄体酮改2天打1次了,跟这个不知道有关系没。有姐妹有雌二醇降低的情况没?
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:10 | 来自WAP
没人知道么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:20
抽血抽的太猛了,BB前期全靠母体血液供给营养
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:27 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-6-18 21:20
<br/>抽血抽的太猛了,BB前期全靠母体血液供给营养
<br/><br/>因为去年有过一次生化,所以这次特小心,抽血后是会有点,突然站起眼前一片黑的情况,但前几天查了也没贫血
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 07:19 | 来自WAP
胎停帖子太多了,担心
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:52 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-6-19 09:26
<br/>我的雌激素和孕酮倒是一直长的,不过hcg到51天就到顶了,孕酮到57天也到顶了,hcg显示大于二十万,也不道数 ...
<br/><br/>谢谢,看着掉了心里不安,下个星期再测次看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:04
我已经50多天了,胎心都有了,可是雌二醇一直都只有200多,不升有时还降了,不知道什么原因,一直有吃补佳乐的,就是升不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:12
大番薯的娇妻 发表于 2013-6-19 10:04
<br/>我已经50多天了,胎心都有了,可是雌二醇一直都只有200多,不升有时还降了,不知道什么原因,一直有吃补佳 ...
<br/><br/>请问 我是5月15号末次月经 。5月30号排卵的  6月17号 HCG是107,3    跟你的一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:20
上帝赐的产业 发表于 2013-6-19 10:12
<br/>请问 我是5月15号末次月经 。5月30号排卵的  6月17号 HCG是107,3    跟你的一样吗 ...
<br/><br/>啊??我是4月23号末次的哦,HCG主要看翻倍的,不用和别人比较,隔天翻倍就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:25
大番薯的娇妻 发表于 2013-6-19 10:20
<br/>啊??我是4月23号末次的哦,HCG主要看翻倍的,不用和别人比较,隔天翻倍就行 ...
<br/><br/>跟我差不多时间怀孕的 我看她抽血HCG是一千多    把我吓一跳   我的怎么就一百多
点击查看全文