要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

大家看我是不是多囊了?

2981464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天做的性激素全套 FSH=5.61 LH=7.67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:35
看着不像,多囊要结合卵泡数量的,10个以上一般就是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:36 | 来自WAP
两者之间比值应该一比一,,不过你问题不大应该不是的,重要看卵泡多不多呵呵
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:15
兰兰•﹏• 发表于 2013-6-18 22:36
<br/>两者之间比值应该一比一,,不过你问题不大应该不是的,重要看卵泡多不多呵呵 ...
<br/><br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我 这个干吗呢?是降LH的?
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:15
小伊娃 发表于 2013-6-18 19:35
<br/>看着不像,多囊要结合卵泡数量的,10个以上一般就是了。
<br/><br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我  例假在也没监测过卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:37
森森老宁 发表于 2013-6-19 20:15
<br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我  例假在也没监测过卵泡。
<br/><br/>我就是上次来例假检查的
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:40
小伊娃 发表于 2013-6-19 20:37
<br/>我就是上次来例假检查的
<br/><br/>是嘛?来月经也能测卵泡嘛?不清楚 医生没让我测 他就给我开了达英35和二甲双胍 我纠结的很 这2个主要是吃什么的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:47
森森老宁 发表于 2013-6-19 20:40
<br/>是嘛?来月经也能测卵泡嘛?不清楚 医生没让我测 他就给我开了达英35和二甲双胍 我纠结的很 这2个主要是 ...
<br/><br/>你没问吗?
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:50
小伊娃 发表于 2013-6-19 20:47
<br/>你没问吗?
<br/><br/>他的意思是降LH的 开给我让我吃 开了一个月的量 我看我的LH虽然高了点 但高的不多 既然开了我就吃吧 反正也就一个月 是不是吃完一个月后下次月经来了还得继续抽血验性激素看是不是降啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:04 | 来自WAP
是的你做BC了吗?没确诊多囊不建议吃,激素药容易囊肿我就是哦!感觉你问题不大有时候医生很马虎的
点击查看全文