要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影归来

57877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通液,压力极大,医生建议做造影。这个月干净第5天做了造影,没有想象中的痛苦,输入造影剂是小腹稍微有点涨。医生看完片子说我两侧伞端粘连,造影剂没有在盆腔弥散,建议腹腔镜或者直接试管,医生的诊断和报告单上有出入,请大家帮我看一下片子和报告单。

造影完5天了,还有出血现象,小腹两侧也疼,不知是不是炎症加重了。

IMG_0243.JPG IMG_0242.JPG IMG_0241.JPG baogao.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
造影做完后要消炎哦,我当时输了几天液,还吃了消炎药的
点击查看全文
echo.cc (楼主)
五级宝宝 |
sansan530 发表于 2013-6-18 19:49
<br/>造影做完后要消炎哦,我当时输了几天液,还吃了消炎药的
<br/><br/>谢谢sansan的意见,我光吃了阿莫西林
点击查看全文
十三级宝宝 |
请问楼主之前有过人流、炎症什么的么?为什么粘连啊?
<br/>我也想造影,都快一年了没怀上!但是医生说我没做过人流,输卵管不太可能有问题,所以不建议造影。我现在很是纠结!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wfan 发表于 2013-9-14 20:14
<br/>请问楼主之前有过人流、炎症什么的么?为什么粘连啊?
<br/>我也想造影,都快一年了没怀上!但是医生说我没做过 ...
<br/><br/>建议还是做造影看看输卵管吧,没事也放心了。我之前也没有怀过,但做造影检查的结果是输卵管的问题。下个月去做疏通。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xyl040320 发表于 2013-9-15 10:36
<br/>建议还是做造影看看输卵管吧,没事也放心了。我之前也没有怀过,但做造影检查的结果是输卵管的问题。下个 ...
<br/><br/>嗯,说的是,现在这样七上八下的心态还不如干脆造影了踏实呢!
<br/>希望你去做疏通一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wfan 发表于 2013-9-15 19:49
<br/>嗯,说的是,现在这样七上八下的心态还不如干脆造影了踏实呢!
<br/>希望你去做疏通一切顺利,早日好孕! ...
<br/><br/>你也一样,我们都好孕em25
点击查看全文
echo.cc (楼主)
五级宝宝 |
wfan 发表于 2013-9-14 20:14
<br/>请问楼主之前有过人流、炎症什么的么?为什么粘连啊?
<br/>我也想造影,都快一年了没怀上!但是医生说我没做过 ...
<br/><br/>之前没有任何问题,以前医生也不建议我造影。西医从来没有查出来炎症,中医搭脉说我有慢性盆腔炎,建议造影。如果你经常腰酸的话尤其是来mc时,建议重视一下,可能是炎症。
点击查看全文