要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

1段的奶粉适用于0-1岁,2段奶粉适用于6个月以上,请问6个月-1岁期间到底吃1段还是2段,2段要比1段便宜啊

1022314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晕了,而且1段和2段的奶粉说明上,都写明了要加辅食
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:41 | 来自WAP
根据你喝的奶粉上的说明啊,有的奶粉一共3个段,有的4个段,不一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:57
我们吃我妹妹德国寄来的爱他美就是2段的,现在1段的囤多了,转几罐。238元。联系QQ947164588电话13390797618
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:10
我之前也发帖问过姐妹们这个问题,貌似也没有什么准确答案,我宝吃美赞臣,1段是1-12个月,2段是6-12个月,我宝是7个半月换的2段,貌似肠胃没什么反应,但口味上我宝对2段不是很爱,尝了一下,1段奶味更浓,2段稀一些甜一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:28
1段营养最全面,不管多大都可以吃,2段添加的碳水化合物多,适合六个月以后的孩子吃,因为这个时期孩子运动多,六个月以后的孩子可以吃1段,但是六个月以前的孩子不能吃2段3段,明白了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:12
我当时也是纠结好久。网上查的有说该早点吃二段,因为宝宝大了需要的营养不同,二段能量高些;也有的说可以多吃一段时间一段,一段更细腻吸收好。看来看去也没定论,不过我看好像更多宝妈都是六七个月就换二段了。不知道是不是价格的考虑。不过我们吃的牌子一段和二段只差三块钱所以没啥差别。不过纠结了一阵子最后还是随大流在七个来月换二段了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 02:33
6个月以上吃2段,到10个月了开始吃3段
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:03
牌子不同,段数也不同啦!有些2段是12个月以上的,一般1段的奶粉营养成分含量比较高,所以价格也贵,但口感不会太好,后面的段数貌似口感会好些,个人觉得如果没有买过这个牌子奶粉的1段,可以从1段吃起,过段时间再换2段,可以让宝宝适应一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:09
适合宝宝的才是最好的,如果没什么不适就按照年龄段来吃嘛,6-1的话是吃2段的,这个问题我也咨询过好几个人,最终我换了2段,不一定贵的才是好的
点击查看全文