要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问宝宝可以用学步车吗?

835416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快10个月了不会爬不会站,扶着椅子站得摇摇晃晃的,看着就挺吓人。邻居家一个小女孩儿10个月已经可以到处走了。婆婆说要给她买个学步车,让她站在里面,我上网查了下都说学步车不实用,没必要买,

MM们认为该不该买呢?我家宝宝不怎么长,10个月只有3  4个月大宝宝的身高体重。纠结啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:23
肯定不要买啦,人比人比死人,拿自己宝宝和别人宝宝比是最傻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:36 | 来自WAP
不会吧?身高体重不应该差那么多啊!如果差太多还是检查检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:38
我家的宝宝7个月成天在学步车里面转悠,到处走。挺好玩的。也不哭。要是坐婴儿车就不愿意;了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:18
带孩子看看啊,怎么会差这么多。吃的不吸收还是什么情况,先把孩子发育的问题解决了再想学啥吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:05 | 来自WAP
我姐姐她们买了都说用不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:08
不好吧,用的早了,再把孩子的腿搞弯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:58
我家的现在7个月多点,邻居前段时间说我家宝宝腿没力,说我没锻炼他,让我买学步车坐着练练腿力,我纠结了很久,感觉根据个人孩子情况,我还是买了,确实比较练腿力,不过我每天没给他坐太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:55 | 来自WAP
还是别买了,对宝宝不好的。<br/>科学上来说,人就是要先会爬再会走的,就是要有这么一个发展过程,不能跳过爬这个阶段。而且用学步车容易造成宝宝以后踮着脚走路,以后要改过来就难了 。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:24 | 来自WAP
先检查一身高体重为什么会差这么多<br/>我是给宝宝买了个<br/>他会爬了<br/>偶尔放学步车我可以干活<br/>我把车卡在一个位置<br/>他主要坐着玩,有时站一站
点击查看全文