要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大家怎么给宝宝去黄疸的?我家宝宝喝茵栀黄口服液腹泻严重

311568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天是第36天了  满月那天去打预防针,医生说黄疸没消不能打,给开了茵栀黄口服液

回来后天天拉肚子,还哭闹,大便里有韭菜状的东西,今天去医院化验大便说没有问题,继续吃药
我真心疼宝宝,他肛门前期因为拉肚子已经破了,现在破的更严重了,感觉肛门的肉都有点往外了
医生给开了治屁股的药也没什么效果,口服液还得再吃四天,说如果不退黄疸就抽血化验,
黄疸真有那么可怕么?我们测的数值是6.2,让我们降到5以下,。
姐妹们都这么给宝宝去黄疸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:54
你们要求太高了,我们要求降到8以下就可以。我家宝宝满月时黄疸都降到8以下了,防疫针都打了,结果42天复查黄疸又高了,不知道该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:48
宝妈给宝宝吃茵栀黄的同时可以再给宝宝吃一点妈咪爱,,我宝宝那时就是这样搭配的,一包分早中晚三次吃,医生开的,还有就是要让宝宝多吃多拉,才更快去黄疸。宝宝肛门破了要注意勤洗,不要擦要轻轻摁,每次洗完了涂一点茶油,我家宝贝是50多天就全部退了,希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:27
多晒太阳多喝水啊,适当喝点婴儿葡萄糖,多排尿就好啦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:37
晒太阳最有用了
<br/>我女儿当时黄疸好高,
<br/>吃药用药洗澡和晒太阳
<br/>发现晒太阳最快
<br/>两天下降50%
<br/>
<br/>要身上和手脚也要晒到
<br/>并且不能隔着玻璃晒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:52 | 来自WAP
别吃药了,自然就好啊,我们当时降到7就不吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:58
我家宝贝是出生时医生开的去黄疸的药散,出院前就吃完了,也正常,去黄疸可以在早上晒太阳,书上都说吃葡萄糖可以去黄疸,当时我家宝贝也吃了,结果拉肚子,我妈说葡萄糖是湿的,吃多了会拉肚子,如果屁股烂了,每次用凉粉擦,保持干爽,会很快好的,当时自家的宝贝就是这样的,希望对你有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:07 | 来自WAP
多喝水,多喂奶,黄疸就是要拉才排掉,天天晒太阳。屁股破了就不要用纸巾擦了,用水洗屁股吧,洗完了抹点紫草油,
点击查看全文