要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊的姐妹和有经验的麻麻能来帮我确定下吗

39328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上个月22号来月经一直持续到现在,每天淋漓不净,量很少,一个卫生巾就够了。今天去看医生做了B超,我自己怀疑是多囊,把结果发下来给大家看一下,帮我确定!谢谢各位姐妹了。wgx纠结

超声所见

经阴道超声检查

子宫前位,切面大小4.7cm*5.0cm*3.9cm,子宫肌层光点分布均与,内膜线居中,内膜厚约0.95cm。

宫颈前后径约2.4cm,宫颈可见多个囊性无回声区,较大一个大小约0.2cm*0.2cm。

右侧卵巢大小2.8cm*2.5cm*1.7cm,右侧卵巢内卵泡数约15个以上,最大卵泡大小约0.9cm*0.5cm,大于0.5cm小于1.0cm卵泡数约10个,大于1.0cm卵泡数约0个,余卵泡小于0.5cm。

左侧卵巢大小3.1cm*2.4cm*1.8cm,左侧卵巢内卵泡数约10个以上,最大卵泡大小约0.6cm*0.5cm,大于0.5cm小于1.0cm卵泡数约4个,大于1.0cm卵泡数约0个,余卵泡小于0.5cm。

双侧附件区未见明显异常回声。

陶氏腔可见深约0.7cm的液性暗区。

静等答案!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:28
右边有点多囊样化,左边不严重,每月都能来月经的话,不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:31
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-18 18:28
<br/>右边有点多囊样化,左边不严重,每月都能来月经的话,不影响怀孕
<br/><br/>迷糊妈妈你好,我现在就是月经迟迟不走,医生给我开的黄体酮,要我吃完了去做个造影,我心里虚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:34
是这样的,多囊的话会不排卵,不来排卵也就不会来月经,吃黄体酮是让身体处在黄体期,黄体期一过就该是月经期了,如果宝宝的话,还是做下造影吧,如果有问题,早治疗~多囊不排卵得好好治疗,不过也不是什么大病,我也有多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:57 | 来自WAP
我也是,我想怀孕,现在吃达英第一个月,难挨…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:23
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-18 18:34
<br/>是这样的,多囊的话会不排卵,不来排卵也就不会来月经,吃黄体酮是让身体处在黄体期,黄体期一过就该是月经 ...
<br/><br/>那你是促排的还是自然怀上的呢?多囊是不是只能促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:24
℡vivi﹎维 发表于 2013-6-18 19:57
<br/>我也是,我想怀孕,现在吃达英第一个月,难挨…
<br/><br/>达英我也吃过,恶心呕吐。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:37 | 来自WAP
吃了多长时间啊,亲…我好漫长啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:05
温柔女人霸气er 发表于 2013-6-18 21:23
<br/>那你是促排的还是自然怀上的呢?多囊是不是只能促排?
<br/><br/>我自己可以排卵的
点击查看全文