要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,60天未见胚芽胎心,今天67天了,我该去做个B超了吗????

4044841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年56天被诊断胎停一次,这次怀孕一开始抽血HCG翻倍慢,42天开始黄体酮HCG保胎,29天周期,今天第60天,B超可见卵黄囊未见胚芽胎心,医生说胚胎不好让我做掉,无腹痛无流血等不适,不知道我是否还能继续坚持,不知道有没有同样的姐妹后面宝宝很健康什么都有的,希望能给我一些借鉴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:42 | 来自WAP
我也是跟你一样,想做手术不想坚持了,你hcg多少了
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:10
520lk 发表于 2013-6-18 17:42
<br/>我也是跟你一样,想做手术不想坚持了,你hcg多少了
<br/><br/>我47天抽血查是4889,这以后都没有再抽血了。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:56 | 来自WAP
我60天从4700下降到4100..6月7号看不到卵黄囊,6月15号就有了卵黄囊,hcg却下降了,搞不懂怎么回事,之前也一直在打黄体酮和hcg针,没用,现在停了,现在就等几天没胎心就手术了,拖着挺烦人的
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:59
520lk 发表于 2013-6-18 18:56
<br/>我60天从4700下降到4100..6月7号看不到卵黄囊,6月15号就有了卵黄囊,hcg却下降了,搞不懂怎么回事,之前也 ...
<br/><br/>你不想坚持了吗?我跟你的的情况差不多,卵黄囊是上一次47天就有了,可是今天60天了,竟然就长了一点点,孕囊是大了一些,可我还不想放弃,因为毕竟第二次了,怕下一次还是这样到时候年龄更大了更没有勇气坚持了。你也再坚持坚持啊,我们一起加油。。
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:24
求类似经历的姐妹们给我一些你们的经验吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:47 | 来自WAP
我也只有卵黄囊,HCG降了,唉,再一周看看,早孕反应也消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:59 | 来自WAP
雪,化了 发表于 2013-06-18 18:59:14 <br/> 520lk 发表于 2013-6-18 18:56<br/>我60天从4700下降到4100..6月7号看不到卵黄囊,6月15号就有了卵黄囊,hcg却下降了,搞不懂怎么回事,之前也 ...
<br/>s 你还在打针吃药吗,现在我也不知道他在肚子里是什么情况,怕如果停育了拖久了对身体不好,纠结,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:10 | 来自WAP
你之前打hcg保胎'hcg也没翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:47 | 来自WAP
我也在坚持。。。
点击查看全文