要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祈祷2013会好孕

800413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

果果,对不起,你来了两次妈妈都没有留住你,请你快点回到妈妈身边吧。  

送子观音,也请您眷顾下我,让我好孕!

点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:33
em25em25em25在此三拜。愿付出一切,只为得子。
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:19
感谢观世音菩萨,这个月我终于能自己来月经了,第三天我去测了激素六项,一切正常,果果,妈妈知道你就在不远处,妈妈马上就要找到你了。诚心感谢菩萨的眷顾,孩子来了,我一定会好好对他的。em25em25em25
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:17
还以为会有好消息,怎么今天没有测到排卵啊,请保佑我啊,让我赶快怀上。em25em25em25
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:55
不知道怎么样了,继续祈福 ,请观音菩萨保我中啊!em25em25em25
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:01
请大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月一定中吧,保佑我好孕!我虔诚em25em25em25
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:46
em25em25em25今天晚上要测测了,希望已经种了,求保佑!
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 09:00
觉得自己问题很多,没怀时要请菩萨保佑,现在怀上了我还得麻烦菩萨保佑,保佑我保佑我家宝宝顺利健康的生下来,菩萨,请您保佑我,我真的会当一个好妈妈的,我会对孩子好的,这么多年经历那么多的事我已经懂得了珍惜,我知道做人不能太贪心,我不求有好多孩子,我只求我有一个属于自己的健健康康的孩子,一家人平淡幸福的生活着。em25em25em25虔诚!
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:22
一如既往的虔诚,请菩萨保佑我保佑我家宝宝,em25em25em25
点击查看全文
满果1987 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:44
果果,你一定要健康顺利的来到妈妈身边,妈妈好爱你。
点击查看全文