要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请问姐妹们,这种情况是奶水不足吗?

41487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是个女娃,二十多天了,总是上午九点多开始不睡了,两个奶都吃完了,也不睡,乱动,乱蹬玩会儿还要吃,一直折腾到中午开始睡,能睡到四点,醒了吃奶,可一个奶也吃不完,就又要睡了,然后就是每两个多小时吃一次,但吃的都不多,这是什么情况啊?是不是奶不够吃啊,我从第五天开始全母乳,总觉得力不从心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:04 | 来自WAP
据说看一天能尿湿几张尿布。够6/7张的话应该奶够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:43 | 来自WAP
不哭就没事,宝宝饿了会哭的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:51 | 来自WAP
宝宝小是这样的,大点了就有规律了,别担心,母乳喂养一定要有信心,多想想正面的东西
点击查看全文
尐ゞ屁妮╮ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:35
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-6-18 20:43
<br/>不哭就没事,宝宝饿了会哭的……
<br/><br/>可是我家妞就不爱哭,打疫苗都不哭的,我就怕她是吃不饱又不哭,再饿坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:30 | 来自WAP
吃一次奶可以维持两三个小时证明奶水是够的   宝妈如果担心奶水不足可以让宝宝多吸   就算是睡觉了也可以尝试喂奶给宝宝   宝宝在半梦半醒的时候吃的是最多的   另外女宝宝的食量相对男宝宝而言是会小一些的    不用担心宝宝会饿肚子   饿了宝宝自然会哭闹找奶吃的    没满月的宝宝以睡觉为主的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:54
你d宝宝一天换几次尿包?一天下来屎尿多么?如果一天有6或8次以上,拿就是奶水充足d,有时候小宝宝未必是要吃,可能只是嘴馋想吸奶或就是想含含乳头,也就是了吸允需求咯,希望我d回答可以帮到你em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:15 | 来自WAP
不是吧,宝宝能连续睡上两个小时就说明奶水够。小宝宝的睡眠时间真的不规律,等大点了就会规律了。我宝月子里经常是一天不睡第二天睡一天那种
点击查看全文