要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

今天去建卡,尿检没过,医生只是让一周后复查,我心里很担心,请懂的JM先帮忙看看

4454714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天早上空腹去产检的,尿检,大概是十点左右做的吧,期间没有喝过一口水,吃过一口食物。我就是担心是肾的问题,尿检之前可不可以喝点水呢。。。。还是一口不喝的好 IMAG0124.jpg

最佳答案

小熊熊爱猪宝 查看完整内容

尿检之前不要喝水,浓缩尿检测更能反映出问题。最好是晨尿化验,能查出蛋白。 黏液丝问题不大,主要是你有潜血,这得再观察观察。 尿检的时候要取中段尿,前面的小便可以把分泌物给冲刷掉,避免白带的影响。 酮体阳性很大可能是空腹时间过长,不知你体检前一晚是什么时候吃的饭。空腹时间长,酮体有可能是阳性。 我是医院的,希望能帮助到你哟。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33
尿检之前不要喝水,浓缩尿检测更能反映出问题。最好是晨尿化验,能查出蛋白。
<br/>黏液丝问题不大,主要是你有潜血,这得再观察观察。
<br/>尿检的时候要取中段尿,前面的小便可以把分泌物给冲刷掉,避免白带的影响。
<br/>酮体阳性很大可能是空腹时间过长,不知你体检前一晚是什么时候吃的饭。空腹时间长,酮体有可能是阳性。
<br/>我是医院的,希望能帮助到你哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:22 | 来自WAP
亲和我上次一样,你接尿前用湿巾擦过阴部没?接的是前头一开始的尿还是中间的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:40 | 来自WAP
怎么办,婚检的时候我也是尿隐血2+,之前没去看,想先要个宝宝,现在也好怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:21
我是尿白细胞3+,鳞状上皮细胞1+,其他正常,担心中。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:24
花开无声00 发表于 2013-6-18 22:22
<br/>亲和我上次一样,你接尿前用湿巾擦过阴部没?接的是前头一开始的尿还是中间的啊 ...
<br/><br/>那你下次测就好了??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 06:19 | 来自WAP
嗯,六楼的亲说过了,尿检的时候取中段尿,在那之前先用湿巾擦拭阴部,保证清洁度。我复查就是好的了,全部正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:45 | 来自WAP
小熊熊爱猪宝 发表于 2013-6-20 16:09
<br/>尿检之前不要喝水,浓缩尿检测更能反映出问题。最好是晨尿化验,能查出蛋白。
<br/>黏液丝问题不大,主要是你有 ...
<br/><br/>这位妈妈说得跟详细,楼主可以多参考
点击查看全文
zy单纯已过 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:09
小熊熊爱猪宝 发表于 2013-6-18 16:33
<br/>尿检之前不要喝水,浓缩尿检测更能反映出问题。最好是晨尿化验,能查出蛋白。
<br/>黏液丝问题不大,主要是你有 ...
<br/><br/>非常感谢您的解答,很详细,我一般都是晚上六点20左右吃饭的,后面就不吃东西了。我那天检查的时候取的是中前段的尿液,就是当天我去妇科的时候医生说我的白带非常的多,不知道是不是这个影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:58
zy单纯已过 发表于 2013-6-21 11:09
<br/>非常感谢您的解答,很详细,我一般都是晚上六点20左右吃饭的,后面就不吃东西了。我那天检查的时候取的是 ...
<br/><br/>嗯,是的,就是白带影响的。
<br/>我今天去产检,也是白带多。小便取了两次才澄清。
<br/>你下次取小便的时候注意点就行啦,不用担心。
<br/>另外,你小便有鳞状上皮,就是混入白带表现。鳞状上皮是阴道黏膜上的,小便里混入白带就会出现。
<br/>没事,放轻松。
点击查看全文