要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

做试管三次促排,五次移植都没有着床,输卵管积水是不是应该不用犹豫的结扎掉

3213927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       于08年和10年各做了一次腹腔镜手术了,第一次是因为宫外孕,然后通液几次积水了,10年这次是为了抽掉积水做了伞端造口术,术后一年复发,2011年开始试管,在第一家医院取卵两次,移植三次,于是换了一家换换运气,又促排了两次,移了两次,到现在已经5次了,都没有着过床,因为已经做过两次手术了,所以一直没敢再做第三次手术,就这样一次一次的去试,都没有成功,大家帮忙找找原因,是不是最大的问题就是因为积水,我每个月除了月经来前和来后那么几天下面是干的,其他大部分时间内裤上都会是湿的,有时候蹲着站起来或者坐着站起来就会流一点出来,就是所说的水样白带,其实就是水,这个应该就是积水的显要特征了吧,我现在是不是必须去做第三次手术把输卵管结扎或者切掉吗?给出出主意吧,谢谢姐妹们了!
点击查看全文
笋芽儿love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:46
自己顶一下,我还有一次在做一次试管的机会,成了就好好的过,不成就要分了,我已经很麻木了,经历了太多的事,为了孩子我可以一直坚持下去,但是老公他们家坚持不住了,结婚7年快8年了,一路都没有停过,每次都是满怀着信心和希望去做,结果确实这种。所以说为了这最后一次的机会,我会把这次准备的很全面一些,好好的去做好它,努力了,付出了,不管结果怎样,值了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:50
我现在也纠结要不要做造影了,从未怀过,排卵前有盆腔积液,你觉得我管子堵 的机会大不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:14
妈妈的宝贝快来 发表于 2013-6-18 16:50
<br/>我现在也纠结要不要做造影了,从未怀过,排卵前有盆腔积液,你觉得我管子堵 的机会大不。 ...
<br/><br/>还是去做个造影吧,看看是什么情况,有问题就要及时的去解决。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:25
笋芽儿love 发表于 2013-6-18 17:14
<br/>还是去做个造影吧,看看是什么情况,有问题就要及时的去解决。
<br/><br/> 是啊,我也打算去做,是碘油好还是用碘水做好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:27
妈妈的宝贝快来 发表于 2013-6-18 18:25
<br/>是啊,我也打算去做,是碘油好还是用碘水做好。
<br/><br/>我以前做的是碘油的。不知道你们那边做的是什么的,看你做的那个医院有什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:55
试管积水必须处理!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:43
妈妈的宝贝快来 发表于 2013-6-18 16:50
<br/>我现在也纠结要不要做造影了,从未怀过,排卵前有盆腔积液,你觉得我管子堵 的机会大不。 ...
<br/><br/>亲,你备孕多久了,我以为自己情况好,没有怀过没有流过,排卵正常,盆腔没有炎症,备孕不到一年没结果,就去造影了,两边都堵了!你只要留心,论坛里好多姐妹没有怀过流过管子有问题的多的是,所以如果你备孕时间长了,还是去造影吧,免得浪费时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:54
亲亲6.3 发表于 2013-6-18 22:55
<br/>试管积水必须处理!
<br/><br/>是的,以前都是抱着侥幸的心理在做,因为看着也有人积水成功的,心想自己或许也行,失败了这么多次,这次必须去扎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:28 | 来自WAP
我觉得你可以试下中医 不能着床可能和炎症以及体质有关 试管也需要身体体质好
点击查看全文