要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期拉肚子,降体重要紧吗?

1483914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,今天8W+5D,也不知道是受凉了还是外面吃东西吃坏了,连续两天早上拉肚子了,大便不是很稀,但属于不成形的那种,白天肚子就是经常咕噜咕噜叫,有点拉肚子的那种不舒服的感觉不是小腹疼的感觉。另外,因为最近几天胃口不好,吃东西都是勉强吃进去但不会吐,今早饭后和刚才称体重连着掉了一斤,怎么办呀?会不会伤害到宝宝呢?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:16
怀孕拉肚子的话建议去看下医生比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:19 | 来自WAP
不是很稀,是不是可以理解成大便松散,次数变多?我怀孕8周的时候是大便次数变多,大便松散,我也以为拉肚子了,结果医生说是被孩子压的?。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:30
我早期也是吃不下 体重不增加反而轻了不少 看楼主描述拉肚子情况好像不是很严重的样子 我早期也老是肠胃不舒服偶尔也会拉肚子  但要连着几天还这样最好就去看看医生保险~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:35
我比你严重多了,吃坏了东西,拉的都是水呢,医生说不发烧就没事,别太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:06 | 来自WAP
拉肚子要去看醫生,我早期也狂拉,看醫生開了安胎藥還有止瀉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:41
拉肚子喝思密达就OK了,降体重不要紧,初期宝宝不缺营养,人家自带小奶瓶呢,我开始还瘦了22斤,一个多月没怎么吃饭,光靠喝水和吃水果,前段时间听课,大夫说初期降体重是自身的一种自我保护,因为后期体重会飙升的,为了不至于生产困难,初期大部分人都会掉体重,不要担心。
点击查看全文
xiaopangmao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:31
pumpkin_coke 发表于 2013-6-18 17:19
<br/>不是很稀,是不是可以理解成大便松散,次数变多?我怀孕8周的时候是大便次数变多,大便松散,我也以为拉肚 ...
<br/><br/>因为我一直以来都是宿便,怀孕后反而大便成型了,但还属于接近正常的那种。昨天和今天不但不成形而且很散。次数我没有刻意去蹲厕所,就每天早上一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:33
肥肥酱 发表于 2013-6-18 17:30
<br/>我早期也是吃不下 体重不增加反而轻了不少 看楼主描述拉肚子情况好像不是很严重的样子 我早期也老是肠胃不 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我深刻怀疑是前天中午去饭店吃饭的时候空调吹的,我又没穿长袖,饭菜品质按理说应该没大问题吧,我也不知道。明天早上看看,希望可以恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:34
happyxn 发表于 2013-6-18 17:35
<br/>我比你严重多了,吃坏了东西,拉的都是水呢,医生说不发烧就没事,别太担心了。 ...
<br/><br/>拉水已经挺严重了吧,我以前出去玩有过拉水,真的太可怕了。动也动不了,是吃也吃不下的。
点击查看全文