要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

抗精子抗体等阳性要避孕治疗吗?

2898222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血清检查抗体几个项目6个有5个是阳性,我们这儿的医生是开的消抗灵(中药)和什么西药,目前正在看中医吃中药调例假,这次中药那医生没给我治抗体的成分。

如果我吃医院开的中药跟我自己正在吃的中药叠加会有影响吗?

请求姐妹或者爱心妈妈们告知一下啦,有人说避孕,可是可是我都备孕2年了,不放过一次机会的心情大家都懂的吧,怎么办呐。。愁死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:25
我是抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,医生建议避孕三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:52 | 来自WAP
我其他五项都是阴性,就抗精子抗体阳性,这个月试孕不知道能不能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:14
我也是抗精子抗体阳性,支原体解脲脲原体培养阳性,封闭抗体阴性,泌乳素高出一点点.周一专家看了结果后要开始治疗好了再怀孕了````我是一年半怀孕2次都自然流产了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:53 | 来自WAP
我也阳性,医生吃中药调理,没说避孕。。。不过我跟老公避孕一个月,下个周期想试试,我还泌乳素高,头大。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:30 | 来自WAP
心儿、飞 发表于 2013-6-19 17:25
<br/>我是抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,医生建议避孕三个月
<br/><br/>我抗精阳和溶血抗b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:44
我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因为国外研究论证将抗精子抗体注入想要避孕的女性身体中,并不能起到避孕的作用,而且很多妇女都是阳性的,都可以顺利怀孕,我就因为这个抗体晚怀孕半年,最后索性爱咋咋地,结果试了一次就怀孕了,现在宝宝已经出生两个多月了,我就是想告诉姐们们,不要因为这些落后的指标耽误了时间,如果不避孕一年都怀不上再去医院查查其他原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:38 | 来自WAP
凡事顺其自然 发表于 2013-06-29 11:44:37我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因为国外研究论证将抗精子抗体注入想要避孕的女性身体中,并不能起到避孕的作用,而且很多妇女都是阳性的,都可以顺利怀孕,我就因为这个抗体晚怀孕半年,最后索性爱咋咋地,结果试了一次就怀孕了,现在宝宝已经出生两个多月了,我就是想告诉姐们们,不要因为这些落后的指标耽误了时间,如果不避孕一年都怀不上再去医院查查其他原因。
真的強阳仍能懷孕嘛﹖你是否檢測強阳當月懷孕的﹖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:19
凡事顺其自然 发表于 2013-6-29 11:44
<br/>我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因 ...
<br/><br/>同问,亲你是什么情况下怀上的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-8 00:42