要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13号排卵,昨晚ZZY二条线了 怎么回事

702615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么回事啊

不可能那么早测到的啊

最佳答案

幸福伊始 查看完整内容

你打了针的,这是药物HCG影响,一般7到10天代谢完毕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:49
你打了针的,这是药物HCG影响,一般7到10天代谢完毕
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:54
你是不是记错排卵日了?一般排卵五天是测不出的哦。
<br/>两种可能:
<br/>1。好孕了,
<br/>2。试纸有问题。
点击查看全文
布衣铃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:56
hualiyan 发表于 2013-6-18 15:54
<br/>你是不是记错排卵日了?一般排卵五天是测不出的哦。
<br/>两种可能:
<br/>1。好孕了,
<br/>
<br/><br/>10号BC还没拍卵      10 号  11号   打了2针破乱针       试纸显示13号排掉
<br/>
<br/>我用了大卫和秀儿都测了    搞不懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:59
那么早测到 不害怕么!快去抽血确认一下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:00
有可能是多胞胎哦
<br/>先用别的试纸再测下
<br/>然后去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:00
还是赶紧去医院问问吧,估计你算错排卵期怀孕了,如果不是的话,真得检查检查!希望楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:02
有可能怀孕了 多测几次 再去医院做最后的确认,
点击查看全文
布衣铃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:05
幸福伊始 发表于 2013-6-18 16:02
<br/>你打了针的,这是药物HCG影响,一般7到10天代谢完毕
<br/><br/>那有可能。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:06
布衣铃 发表于 2013-6-18 15:56
<br/>10号BC还没拍卵      10 号  11号   打了2针破乱针       试纸显示13号排掉
<br/>
<br/>我用了大卫和秀儿都测了     ...
<br/><br/>哦,怪不得,你打了排卵针,排卵针就是HCG,我们ZZY测的也就是HCG呀,可能没代谢干净的原因吧,
<br/>你多等几天再测吧,祝你好孕哦。
点击查看全文