要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

清宫后月经量少

796410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月17号做的清宫,手术后感觉身体恢复的还好,但是月经量比起先前明显减少,以前要七天完全干净,现在三天就没了,月经量也很少,唉唉,这到底是个什么情况呢?有没有哪位姐妹有过类似的情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:34 | 来自WAP
我是今年3月19号清宫的。月经还是很多。你应该吃中药调理一下吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:40 | 来自WAP
我也是,3月20日清宫的,来过三次YJ,但明显量没以前多捏,之前去BC,内膜变薄了,哎。。
点击查看全文
备备宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:47
kissJD 发表于 2013-6-18 15:34
<br/>我是今年3月19号清宫的。月经还是很多。你应该吃中药调理一下吧。。
<br/><br/>谢谢亲,有这个想法了
点击查看全文
备备宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:51
睡睡猫lee 发表于 2013-6-18 15:40
<br/>我也是,3月20日清宫的,来过三次YJ,但明显量没以前多捏,之前去BC,内膜变薄了,哎。。 ...
<br/><br/>唉,医生有开啥药调下没/?要怎么办哟em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:12
备备宝 发表于 2013-6-18 15:51
<br/>唉,医生有开啥药调下没/?要怎么办哟
<br/><br/>之前找中医看了,调了一段时间,过两天再去把把脉,看看怎么调呢。。真麻烦啊~你怎么样啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:51
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:07 | 来自WAP
睡睡猫lee 发表于 2013-06-18 15:40:53我也是,3月20日清宫的,来过三次YJ,但明显量没以前多捏,之前去BC,内膜变薄了,哎。。
我就来两次姨妈。以前是子宫壁厚。现在一直还没BC过。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:08
和我以前一个样,必须好好的养一段时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:21
我也是去年12月做的手术,手术过后月经量明显少了,有时候会少一半,也找过中医调了两三个月但是不明显,我觉得喝喝黑豆浆看看!!
点击查看全文